查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

iyoiyc 2020-11-20 11:11

我以前是2级,什么时候降到1级了?

ccxpz 2020-11-27 19:24

没有积分没有等级,不好升级啊:cry

cuibeiqian 2020-12-9 07:03

我今天突然从3级降为2级了,没有搜索的权限,看了一下收件箱,我也没有被扣分,最近也没有用积分下载,这是什么情况?

landis 2020-12-14 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymxs 2020-12-15 19:51

我其实就想知道这个积分怎么来呢?水贴?还是说金币可以换积分的?

7322410 2020-12-15 21:14

平时还是要多来逛逛多看帖回复,我从七级跌到现在一级号,然后连搜索都没有了,真是坑爹啊,没了搜索好麻烦:cry

7322410 2020-12-15 21:16

回复 3737楼 的帖子

现在一积分等于50金币。而2级号最低要5积分就是250个金币。兄弟还差50个

linhoo 2020-12-19 00:42

我都不知道基本居然还会跌的,不知道从几级跌到了一级,还好发现的早,不然就要被删掉了。

湖绿色青鱼 2021-2-23 09:37

调整后普通会员也可以升级了,这才有动力

灵魂摆渡 2021-2-24 18:05

我在哪,我在做什么,我来进来干嘛:wad22

haoson1996 2021-2-25 12:35

其实我倒很想知道怎么加积分

孙宇的爸爸 2021-2-26 13:28

还没去过楼凤信息板块,弱弱的问一句,里面的LF信息需要金币购买吗?如果是赞助会员呢

zpztzxq 2021-3-21 15:27

我想弱弱的问一下 如何赚取积分呢  我的积分老是一分怎么搞啊

guyelong 2021-4-1 15:38

以前只是游览,今天是会员了,逐个好好学习学习

qin二世 2021-5-5 10:51

怎么得积分
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]