查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

riyiye 2018-3-22 13:43

升级制度还是挺不错的!

shaodf11 2018-4-3 17:35

好长时间不登录了,都忘记怎么挣积分了

8593691 2018-4-3 18:18

积分到底怎么弄?回一帖多少金币呢?

1600948019 2018-4-3 23:13

想知道积分怎么才能涨的快一点,唉   慢慢攒吧

shufan127 2018-4-4 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longzhizi226 2018-4-4 22:27

我只想知道哪个等级的用户组可以查看图片,看了好多帖子说有附图片,但我啥也看不到:cry :cry :cry

zhuchaolun 2018-4-6 00:03

升级真的好漫长,一点一点来吧。

今夜北狼 2018-4-6 00:58

[quote]原帖由 [i]longzhizi226[/i] 于 2018-4-4 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104089438&ptid=4349611][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我只想知道哪个等级的用户组可以查看图片,看了好多帖子说有附图片,但我啥也看不到:cry :cry :cry [/quote]
二级就可以,升级到二级有很多快捷的途径,其中之一就是在[bbs]forumdisplay.php?fid=543[/bbs]发布超过1500字的主题,或在[bbs]forumdisplay.php?fid=522[/bbs]发布1300以上的信息文或2000以上的良文

he497467405 2018-4-6 10:14

诶本人文笔差!不会写帖子和主题!现实又没有啥经历!只能看别人帖子!靠回复一点一点升级!高等级是梦想了!能升到二级都很难!

lblxh3 2018-4-9 17:16

zzbzzb7582 2018-4-10 14:56

Ivanmai 2018-4-16 02:57

怎样提升个人积分,只能发帖吗

amberhj 2018-4-16 18:06

我想升二级都好慢啊,发帖都不怎么会发~~~

夜貓子 2018-4-18 11:31

终于找到了论坛!很久没有回家了心情真好!

lty7120520 2018-4-19 17:16

能让我升到2级就行了,我就喜欢看看小说而已

wfs00001 2018-4-22 08:32

漫漫升级路,又要开始了。我的等级才一级啊。

和谐你一家 2018-5-16 14:34

纯潜水党真的不知道怎么得积分,想二级,完全没头脑。

bingyu252 2018-5-18 13:09

回复 1楼 的帖子

回复顶一下,顺便看看我是几级!!:teeth

wxzjdym2345 2018-5-19 11:18

我想问下,如何赚取积分

dddd55555d 2018-5-19 22:14

很好.现在只要努力99的权限都不是那么难了:wad16
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]