查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

iceking333 2016-6-12 22:27

看来我这LV3也要努力加油了!

yiqixx 2016-6-12 23:17

不错,支持!!认真学习积分规则,努力进步。

wang3217519 2016-6-13 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbswhb 2016-6-18 19:37

那么多年了 还是一级,是该花点时间升级下。

jian3 2016-6-18 21:49

这个积分设置很好,以前没有关注过现在到需要的时候才会注意到

angelbook 2016-6-19 17:04

积分和发帖数有关系么?一直没搞懂这个

kring123 2016-6-20 17:24

回复 1楼 的帖子

这个帖子很有用,努力提升自己积分中。只为升级能用搜索的菜鸟。金币现在在那里换?

kknd99 2016-6-22 19:45

继续努力,争取去更多的板块:teeth

bill528 2016-6-22 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp8861818 2016-6-23 02:26

积分制度最近有变化吗?我怎么突然从2级变回1级了???:cry :cry

zxyreallge 2016-6-25 11:19

支持一个。。。。哎~~我才LV1,还要慢慢往上爬

飘然过客 2016-6-26 02:39

看来也得给自己加油了,这么多年一直是一级。

kga679 2016-6-26 03:58

积分和金币的换算是多少啊,搜索一次扣多少金币啊?

313196406811 2016-6-27 12:58

升级路漫漫啊,要努力啊,一步步提高

syz 2016-6-27 21:02

要努力啊,级别高了就是不一样的。

wang_yaying 2016-6-30 12:32

哪里有升级科普贴,1级小白怎么样才能比较快的升级呢:question

mylovelinda 2016-6-30 13:32

升级好漫长啊,还得继续努力。而且感觉升级方法不多。。

ppqq717 2016-7-1 02:24

升级好慢啊:cry

markfly 2016-7-1 10:26

积分制度最近有变化吗?我怎么突然从2级变回1级了?努力继续升级

kymt001 2016-7-1 20:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]