查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

wfy1314 2015-7-10 12:26

积分靠回复是赚得很少的,论坛这种也算是在鼓励会员发表原创作品了,希望论坛再接再厉,越做越好!

aishiranlx 2015-7-17 11:27

积分怎么算呢?正在学习当中,好像很麻烦啊,还有下附件为什么要扣金币呢

norwolf 2015-7-18 08:37

这样升级太慢了吧!

mama95 2015-7-19 08:03

动不动就无意义回复,都不敢回复了,这积分不知道怎么弄

wd012010 2015-7-19 21:49

我的积分老是2分怎么搞啊,如何赚取积分呢,具体怎么升级.

mingjiaqi50 2015-7-19 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingjiaqi50 2015-7-19 23:20

kissukissu 2015-7-25 09:57

做为会员的我们应该认真的学习坛规,做一个守规,有贡献的会员,帮助论坛健康发展。:excellence

zl68168 2015-7-25 10:36

看到很多无意义回复 也就不敢回了
回了 又删... ...

1905659146 2015-7-25 10:51

是不是以后回帖/发帖也可以提升到8级以上啊。不过就像上面说的,很多回复都扣分,不敢随便回帖。

太尉 2015-7-27 10:17

这样更有动力去升级

szboya 2015-7-27 11:22

除了发帖,和推广还有别的办法赚取积分吗 。升级才好呀

ctm123c 2015-7-28 12:25

学习了,积分不容易啊

yingring 2015-7-28 15:08

bookthief 2015-7-29 03:44

好好学习 争取能做一个合格守法的会员

liuchunsd 2015-7-30 17:03

lnngod 2015-7-31 17:53

mugou01 2015-8-1 00:33

allen534215 2015-8-3 00:01

请问如何才能快速升级。

JIANKANGYUNDONG 2015-8-3 00:29

看来只要努力按照论坛的要求去努力,不断的升级是肯定的。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]