查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

sl3210 2014-9-7 07:39

我要努力升级,做更高更多,为论坛发展多多尽力哦!

pipilei 2014-9-7 12:48

怎样获得积分呢?发帖子吗?

sniperli 2014-9-8 06:52

新的也好,老的也罢,对于我们这种小鱼而言,可望而不可及啊

longe913 2014-9-8 08:42

:cry  there is a long way to go。

第一元首 2014-9-9 16:12

积分是怎么个情况啊!为什么只有金币啊

jry771217 2014-9-10 16:24

升级太辛苦,但是必须的

small1009 2014-9-11 23:17

:cry 积分赚得有点辛苦....要慢慢存金币

heyohe 2014-9-14 21:33

能问问怎么提高积分?回帖能攒积分吗?

yang83324967 2014-9-14 21:56

请问积分是按什么公式计算的,怎么从来都不涨的。。。

sunloy 2014-9-14 23:41

除了赞助,还有什么办法能快速升级的呢

ploy995 2014-9-15 00:10

我们1级的才是什么都有动力!我们需要逾越的沟还很多!:teeth

sarmar 2014-9-15 16:31

看来新人需要学习的东西很多啊,感谢楼主发帖让我们分享,谢谢

walkerchen 2014-9-16 11:24

升级非常漫长啊,路漫漫其修远兮!

wzq180 2014-9-20 16:07

我好像没有找到如何提升积分的教学帖子...我一直是1级 不太明白如何升级

w3571825 2014-9-22 02:07

升级对我来说太痛苦了。不知道怎么赚积分。来了这么长时间还是1级,惭愧惭愧。在BT区回帖害怕被扣分。新手难混啊。

longshao110 2014-9-23 07:54

看来离横行江湖还有一段距离啊

郑泉sb 2014-9-23 14:32

仔细阅读了一下,看来对于我们这种升到lv2的,还需要努力啊!

asdf02010201 2014-9-27 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmq01 2014-9-27 14:16

现在想升一级太难了,能不能给等级低的一点优惠,谢谢

zw19701132 2014-9-28 08:55

又学了一下几年也没升级,对论坛的贡献太少
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]