查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

who21why 2013-6-22 07:50

我的积分一直上不去。。学习了

lsschl 2013-6-22 11:06

强烈支持论坛各项制度,但不明白怎么才能获得积分

gstarbaby 2013-6-22 12:58

学习了!!!希望早日升级~

no33 2013-6-22 13:24

积分怎么赚取,发帖只有金币。

闻香识小妹 2013-6-22 13:47

支持论坛改革,虽然离我很遥远的等级,但所有事物都不是一成不变的,只有改变才会有进步

youyou77 2013-6-23 02:16

争取多挣积分,多法好东西,早点升级!

sy19811110 2013-6-23 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw8956as 2013-6-23 22:32

现在明白了我的等级有何用了

风花雪月湿 2013-6-23 23:53

积分真的不是很好赚啊,努力中。。。

syzzxh 2013-6-25 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tm0513 2013-6-26 11:48

我是因为朋友介绍才知道第一会所的,而且还是上他的号,以前我有这个网,注册了不知道怎么后来上不了,我在邀请码区等了几个月份还是没有注册到,结果我介绍个朋友用这个网,告诉他这个网是我见过最好的成人网,他以前不知道,他居然很轻松的就注册到了,到现在我都奇怪。我现在就只好用他的号上,虽然我好几年前就知道你的存在,那个时候看什么都可以,现在看要权限了,以前就知道看,从来没有回帖过,看到前面的兄弟好多金币好多积分很是羡慕,也很佩服他们,他们付出得到了回报!我准备从新开始,认识做事,期待有天胸前挂满勋章,,,让我们一起加油吧新手朋友们!!!!

philking 2013-6-26 16:18

非常不错的调整,原来一直不知道怎么才能提高,现在终于明白了

philking 2013-6-26 16:27

说实话 我现在都不是太清楚的积分怎么个方式获得

supermomo 2013-6-27 00:28

进来学习一下,慢慢提高积分获得权限

all9900 2013-6-27 23:40

蛮好的,多多发帖多多贡献,争取有更高的搜索功能,努力啊!

自由基地ZZ 2013-6-28 12:28

赚积分真心不容易,得花很多时间

kknd5000 2013-6-28 16:55

再次认真学习,期望升到最高级

kknd5000 2013-6-28 16:56

升级有点慢,有钱的朋友还是买个VIP吧

[[i] 本帖最后由 kknd5000 于 2013-6-28 16:57 编辑 [/i]]

點滴 2013-6-29 14:12

我就一直是LV1,怎么升不了啊。。:cry

knightdavid 2013-6-29 15:20

关于积分的获取方式,以及各方式获得的分数,这些规则也该与时俱进了吧
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]