查看完整版本: 【家里的厕所】

qq329847573 2008-5-17 18:01

怎么没了吗 楼主
有的话请继续发表啊:excellence

lyl918 2008-5-18 04:36

:lol: 继续,等待下集中

a1126315 2008-5-18 05:02

LZ后面还没有完吧?  请你继续补充下  谢谢:excellence

liuquan987 2008-5-18 13:32

LZ的开篇有抄袭《雪白的屁股》嫌疑,而且全文太过简单,流水,让人找不出文章的亮点,结尾也太过草率。完全新手文章,质量也不怎么样,下乘之作。

xiaoo2006 2008-5-18 13:43

意犹未尽啊 楼主 还有下文不 弄得人心痒痒

chen2858886 2008-5-18 13:49

文章描写细腻,内容丰富,如果有下文就好,最好写些与母亲乱伦的。

lidajiangying 2008-5-24 00:06

回复 1楼 的帖子

看来楼主在厕所蹲点不是一天两天的事了。很专业的厕所狂人!

hyxqbbs 2008-5-24 01:12

楼主就没有偷过你家里女人的内裤什么的?:teeth :teeth

a3696549 2008-5-24 15:02

还没写完呢,有没有续章啊~大家都期待:stfu

88068803 2008-5-24 15:36

楼主这真的是你的亲身经历吗真是太刺激了不知你被你妈妈发现没有如果被发现了你会怎么应对喃我想你妈妈一定会原谅你的在怎么说也是她的亲生儿子呀但我还是非常佩服你的胆量是我的话我就不敢再次谢谢楼主红心送上再说

天天消魂 2008-5-24 16:24

每个人的童年都有过的经历,因为当时的年代和人们的素质给了我们很多的方便,楼主的记忆力真好,能把家里每个女人的逼张啥样都记得, 文章中穿插了一段回忆,跟姐姐的亲密接触写的很好很刺激,就是结尾不是很圆满,再接再厉,写的更好。支持一下

kakalaku 2008-5-24 17:37

写的不错,虽然没有什么实质的内容,不过贵在真实

se041210 2008-5-27 22:59

文章还不全吧,楼主辛苦,把后面的都发出来吧

slpbm 2008-5-28 08:59

好的开头,接续努力,期待中。。。。

TNT 2008-5-28 15:58

好象还有后文没贴出来,楼主继续呀,期待更精彩

longyuan 2008-6-3 02:10

文章太短了。好像还没完,不知道楼主能不能把后面的放出来。

piaohuzi 2008-6-12 16:21

文中有乱码哈..麻烦楼主辛苦改下嘎
非常感激分享

wanjianfeng126 2008-7-14 05:28

文章很另类,写得不错,给人一种真实的感觉.

IRELANDZL 2008-7-14 10:19

遇到这样一个有味道的中年女人,真是幸运!

wyvernxh 2008-7-14 12:40

我很想看楼主写后面的文章
真的是太好看了,LZ很久没更新了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【家里的厕所】