查看完整版本: 【家里的厕所】

incest2004 2010-2-21 13:08

回复 1楼 的帖子

后来偷看我家的女人洗澡成了我每天的必修课

hanyi66 2010-2-21 14:28

偷窥心理谁都有,写的不错,为什么不写啦,有这种心理继续发展为变态行为啊,其实这是一个很好的故事

q18hf 2010-2-21 14:40

好的地理位置造就了偷窥的成功!下次买房子的话一定也要选个户型好的!方便偷窥!

diablo777 2010-2-21 16:05

很不错的偷窥文章,结尾太草率了,希望LZ继续加油,连载也行

kingdyz 2010-2-22 06:34

我觉的文章过于简单,内容不详细,人物过多

a89318 2010-2-22 08:17

怎么好像没写完,不带这样啊,偷窥了一半就没了,后面的呢,快啊:cry

ccedpro2003 2010-2-22 08:37

谢谢楼主的提供!!写的比较真实,更详细最好

axingcola 2010-2-22 09:22

觉得还是有点真实,不过把搞上的内容写上比较好

血刺 2010-2-22 09:26

写的有点乱。故事情节比较平淡。不过还是表示支持一下

xryg 2010-2-22 12:31

收尾好像太急了一点,没有自然的过度,还以为能和家里的女人发生点什么故事呢。

笑着流出了泪 2010-2-22 12:46

完全可以继续发挥写出更好的来 把这篇文章扩写一下 心理描写在刻画仔细点就是一个好文章来
支持

ooog4ooo 2010-2-22 12:48

楼主是偷窥狂吧  文章太短了 也没说明什么  加油

hao19871112 2010-2-22 14:06

怎么都是偷看一点真格的都没有 一定还有后续!早点发上来吧!

vul3ekek 2010-2-22 14:11

写的感觉很真实
应该是近亲偷窥
感谢大大的分享

wttrue 2010-2-22 15:22

搞了半天只是看看而已没有意思,能搞一搞才是真的。

zhangdabin001 2010-2-22 16:23

很细致,但太短了,和我摸过一个老家伙的逼很像!

kmgong 2010-2-22 16:33

没有后续的内容了?结束的太匆忙了点,不过还是谢谢楼主

ak416081 2010-2-22 17:37

你说了你后来草了你吗迷!怎么就没后面的情节了?忽悠啊?:faint

leagas 2010-2-22 18:04

家里的厕所,名字取得太好了。有双重意味啊。

hero19821018 2010-2-22 18:17

写的很精彩,就是结尾感觉有点仓促!给人很真实的感觉
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【家里的厕所】