查看完整版本: 【家里的厕所】

lite 2010-2-15 19:11

呵呵,文章还算是不错,只是总觉得少了些什么,希望楼主接着发

2550054 2010-2-15 19:18

文章不全,没有实质得东西,但是既然看了,还是要顶得

lh147147 2010-2-15 19:50

应该还没写完吧,搞个连载继续下去,把你家的女人都上了,那才爽!

satanatworld 2010-2-15 19:55

额,写的一点都不详细嘛~~只是在偷窥嘛。

a19871002 2010-2-15 20:17

这厕所还是个好厕所,文章不怎么精彩也许是我要求太高了

yyasinx 2010-2-15 20:27

戛然而止 让人意犹未尽啊 希望老兄再接再历 推出更精彩的作品 :excellence

ailinsan 2010-2-15 20:49

还只是停留偷窥上,没有实际的进展,应该还有下文吧

wanglu53 2010-2-15 21:38

楼主的文章写的太有才了,小弟顶你希望你在写下去,结束的太早了刚看到刺激处就没了 遗憾啊 ,没把操你妈的情形写出来

真正日上 2010-2-15 21:42

如果能加入更多细节,继续写下去,就会比较有看头。

精华1 2010-2-15 21:50

结局太快了,只能说是偷窥,不错总体还是很不错的,送上红心。

afm314 2010-2-15 22:12

很明显,文章没有写完

拜托楼主不要发一篇没有写完的文章好吗?不要考验我们的耐心

zaxhsis 2010-2-15 22:47

有点意犹未尽的感觉啊,为什么不接着写下去呢,等着看怎么上你家的女人呢

a54285491 2010-2-15 22:53

没有做爱情节啊。。
乱七八糟的好多一堆人。 搞晕了。

521094207 2010-2-15 22:58

回复 1楼 的帖子

写的有点少,还没看过瘾。结尾不太好,不详细

l0627 2010-2-15 22:59

刚开始还不错到后面收的太急促了看着不是很爽支持下吧

whitepigwww 2010-2-15 22:59

很少有看见这种题材的。。。。感觉很新奇。。

zhaozheyuan 2010-2-16 01:18

好差的文章啊 太短了 看完像看了一本书的简介似的 作者有些糊弄人了 更可气的是作者写的这个文章像说明文 文采太差了

83858531 2010-2-16 01:35

额,这算是开头,还是完结了呢??
是开头就继续啊。。。

huxinyi 2010-2-16 01:40

内容有点文不对题,题目是厕所,但最后却是摸姐姐。似乎有点莫名奇妙,没有后文了。但是还是要感谢发帖

jhbvi504 2010-2-16 14:52

偷窥的题材不多见段落把握得不是很好这样的文章有点急着结束,收尾太早
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【家里的厕所】