查看完整版本: 【家里的厕所】

woaimeinv110 2010-2-13 00:15

以前好象看过了,不过在次温习感觉也不错。支持

woaimeinv110 2010-2-13 00:16

以前好象看过了,不过在次温习感觉也不错。支持

mengxianlin 2010-2-13 01:13

好象没有结果啊,请楼主再把以后的详细日比的过程写一写啊

a1112221 2010-2-13 01:37

就摸姐姐了?!其他人没有摸吗?...???

chekuang666 2010-2-13 01:39

文章写得很简单,没有什么高潮迭起的部分,谢谢分享

53205320 2010-2-13 02:21

还算可以的文章,胜在真实,再代进生活时就发现很不错,所以说楼上的别挑剔了

我是黑人8808 2010-2-13 02:37

要是在详细点就好了,可以多写几个事例,看着不过瘾哦

buily 2010-2-13 02:45

是啊 虎头蛇尾  真看到性头呢   真是郁闷

幻境中的人 2010-2-13 08:54

都沒有發生甚麼是只有偷偷的看真是朝高啊不過這一家醫定有暴露的快感這又被自己的家人看會產生性份因該衝上去鴨自柴對

vbnm987 2010-2-13 09:02

继续继续,以前没看过!!还不错,支持个先 谢谢分享看的我热血沸腾

88923391 2010-2-13 09:46

我感觉简简单单的文章,人物多,也是文章短。

mjh 2010-2-15 15:42

楼主还要加油了,写的有点乱,不过还是要支持一下

yunwuyi 2010-2-15 16:28

太少了 能多写点就更好  努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

天羽ZZZ 2010-2-15 16:28

偷窥的快感,要是还能深入一点写就不错了。。LZ加油

as5565523 2010-2-15 16:39

文章题材还可以,但具体细节描写的不够深入,心里活动不错写的很细

lt001xy 2010-2-15 16:45

写的好的话,还是比较喜欢小说,简单而不俭约

womendeshijie 2010-2-15 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longhai0815 2010-2-15 17:29

我觉的文章过于简单,内容不详细,人物过多:teeth

xbg_163 2010-2-15 17:37

文章中出现的女人到挺多 就是写的不详细  只是偷窥而已~

woaiqinze 2010-2-15 18:29

走马观花一般,更像是作者的心理故事的陈述,而少了小说的东西。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【家里的厕所】