查看完整版本: 【家里的厕所】

xiaopangpang 2009-3-1 00:24

好文章,就是最后的内容结尾有点太草率了,不过还是谢谢楼主了!!!

xnjsc 2009-3-1 00:26

偷窥的题材不多文章简单不详细但是男孩小时的经历

lei123 2009-3-3 11:40

写的挺好,非常的喜欢很好,很喜欢看谢谢楼主

jf2lsky 2009-3-4 11:14

偷窥也能成就您今后的幸福,只要遇见对的人,呵呵,一拍集合

taofantailang 2009-3-4 15:35

没有下文啊?继续写啊!楼主不要偷懒!继续写!要满足读者哦!

cctv3392 2009-3-4 15:37

乱伦的看起来感觉不舒服,但是,还是特别的喜欢看,这个就是无奈吧

tan1985119 2009-3-4 15:40

这么粗俗的语言别有一番风味,看的我JJ都硬起来了

jjkkll77 2009-3-4 16:31

写的太没刺激了吧 难道现在都是这啊 吧你搞上的情节也写出来啊

新衣门卫 2009-3-4 18:28

怎么没有后续呀?光是偷窥了?这也不能算是乱伦呀!

dsjwcy 2009-3-4 20:06

把这篇文章扩写一下 心理描写在刻画仔细点就是一个好文章来
支持

cc8cc 2009-3-4 21:28

真有想法,连月经带都见过了,还意淫了这么多的大肥屁股

nene2 2009-3-5 04:57

写的到是不错啊,怎么到一半就没了?写完了吗?有下问吗?

archmage 2009-3-5 12:26

太短了吧 还能不能再长一点啊  也很乱根本没看明白怎么回事

moonchend 2009-3-20 14:39

写完就好了 刚看了点就没有了真是的 写完下面的就好了

xiaoyi8888 2009-4-2 11:35

后面呢?怎么做的?干了没有?作者故意勾我们心火啊?哈哈

ewei8326 2009-4-3 09:38

内容虽然简单了点,帖中多次提到的与自家女人床第间的事没有展开,但从与标题之间的呼应来看,还是蛮贴切的,就是发生在自己厕所里外的一点回忆嘛。

godover 2009-4-7 10:25

我就是觉得内容有些夸张了点.但还是可以看的!

nicowoo1234 2009-4-7 12:05

没细节没结尾。简单的不能再简单了,看看又能代表什么?人家关着门你去看叫偷窥,门都没关就不叫偷窥,叫共享。

gsd521 2009-4-7 13:33

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

hmilyily 2009-4-7 23:08

没有写完 还等着看精彩的地方呢 楼主什么时候有时间给补上啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【家里的厕所】