查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】

EAD 2009-11-27 17:37

有福之人啊,能得到那么体贴的知道,太强了

junyeqi 2009-11-27 18:54

天下有这样的岳母吗,能教女婿做爱,呵呵,好幸福啊

蓝夜冰冰 2010-1-17 19:18

这篇文章很精彩,楼主辛苦了,非常的感谢,谢谢!

intexpo 2010-1-17 23:34

天下有这样的岳母吗,能教女婿做爱,呵呵,好幸福啊

3339297 2010-1-18 00:37

:loveliness: 挺好玩的感觉好像有一部片子就是类似这样的情节设置各位可以去搜索看看

5654964 2010-1-18 01:36

岳母还真行,叫女婿做爱。是不是怕自己的女儿享受不到快感阿

695510825 2010-1-18 01:45

这样的岳母是狼友们的最爱啊,什么时候能碰上这样的岳母多好:teeth

695510825 2010-1-18 01:45

这样的岳母是狼友们的最爱啊,什么时候能碰上这样的岳母多好:teeth

yimao289 2010-1-18 05:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

540806123 2010-1-18 06:42

丈母娘还能交女婿做爱想象的不错
就是错别字太多了

lipanstar 2010-1-18 10:49

感觉不错 思路清晰 着重突出了妹妹淫荡的内容 谢谢精彩发贴 要是做爱部分能多描述就更好了!

ytiang 2010-1-21 20:56

这个男孩哦绝对是还很嫩原作的文字水平太低,所以,故事的效果不咋

a21863700 2010-1-21 21:04

:ligting ,被雷到了,不知道是为了自己还是女儿,但有这样的岳母真是好咯。

mc24865 2010-1-21 21:35

写的真好!!我也不会评。不过这看的很不错

wujx2046 2010-1-21 23:07

看来母亲都是伟大的,要是我岳母也这样伟大就爽咯

zhlioxie 2010-1-22 20:29

看完了牛人啊。以后多发点类似的文章、谢谢了。

yxwding 2010-1-23 02:05

有一点假,不过还是谢谢大大的辛苦发帖哦~~

yujiantianxia 2010-1-23 11:03

很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。

赵子龙1236 2010-1-23 14:43

有这样的岳母真有福气。还叫性爱课以身操作太刺激。

xiexie101 2010-1-24 16:45

事情发生的很有意思 写的不错 后面的也发上来吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】