查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】

操于娜 2008-10-12 20:14

错别字太多,影响了观看的乐趣!可是,也许是原作的文字水平太低,所以,故事的效果不咋地!

puyu0393 2008-10-12 20:46

写的还可以,就是错别字太多,需要努力改进,影响阅读,不过内容还好!

机器猫7758 2008-10-12 21:51

岳母太淫荡了连女婿都不放过,看了好过瘾。支持你。

sqnr 2008-10-12 22:57

做梦都想啊!不过楼主也是做梦吧!呵呵!这么的好事不 可能的!意淫一下了!

bit3013 2008-10-12 23:09

岳母那么漂亮,连她也搞定,爽啦。买1送姨啊

欧阳情圣 2008-10-12 23:20

楼主,你好福气啊,什么时候我也有这样一个岳母就好了。

richard6112 2008-10-12 23:22

有一个这样的女友母亲很不错啊,这样可以两个慢慢享受了

chhylc 2008-10-12 23:48

什么条件都给你说的创造出来了....慢慢享受吧

guanqiang 2008-10-13 00:19

*** 该帖被屏蔽 ***

屠龙 2008-10-13 00:25

看着不错啊,妈妈比女儿好吧,加油来次1对2。

xxl9 2008-10-13 00:38

好幸福啊··还有岳母教啊 这也是一种享受啊·

subwaylx 2008-10-13 00:51

一次搞定两个,真是幸运,岳母经验不少啊。

llcdsj 2008-10-13 11:35

这岳母我也想有一个。这女婿好性福喔。让人羡慕。

liming6973419 2008-10-13 12:54

这个丈母娘真是服务周到啊,竟然会培训女婿做爱,这恐怕是为了她日后的性福吧,当然她的女儿也能享受到,如果有后续的话,我觉得应该是这样的:母女共待一夫,

firestone0326 2008-10-13 13:00

呵呵,我也想写点什么,酝酿中,请大家支持哈

nanshanke 2008-10-13 13:20

这么详细地描写岳母教女婿做爱,真厉害,真幸运啊。

sizero 2008-10-13 14:02

好文章a,作者继续发挥啊,女友妈妈多写点哟

bluegy 2008-10-13 16:50

這樣就能搞定一個熟女? 有點太容易了,寫的不錯 看的也興奮 頂了!!!

sdjlord 2008-10-14 20:02

岳母教女婿操她女儿,自己先享受女婿,真淫荡。

中意色色 2008-10-14 22:29

看着太费劲了,情节有点太快,意尤未尽!这样的丈母娘可不好找啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】