查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】

fd871112 2010-4-16 01:43

呵呵。是啊。错别字挺多的,还可以哦,。。顶顶

19861025 2010-4-16 01:49

不但是母亲,还是师傅加教练啊,日后一定成才!

duguina 2010-4-17 11:50

这种岳母真好,顺便还能检查以后自己的女儿能不能有性福生活

Kozlov 2010-4-18 21:01

这个准岳母不错啊 女儿使完了她也使 看来还是年轻人好啊

非诚勿爱 2010-5-10 14:05

写得不错,只是编写得实在是太短了点,加油

大大的头 2010-5-10 14:35

回复 1楼 的帖子

哈哈,有情节有品位,看后让人遐想,有这样的岳母真好

hlsexy 2010-5-10 17:06

这个也有段时间了,呵呵,不过还是支持下!

天蝎座小猪 2010-5-10 17:24

有这样的好岳母,楼主以后好幸福啊,哪天来个3P。。

kuailewl 2010-5-10 17:33

文章写得好真实呀!母女一起上就爽了,看的很是冲动!

xcydg 2010-5-10 21:32

竟然有这样的好事,这个女友的妈妈也太无敌了

xiaxiaobai 2010-5-10 21:54

幸福的女婿啊,太美好啦,真羡慕死人啦,真骚啊

loveppc 2010-5-11 00:15

我就和我的岳母做爱了呀。不过是前岳母呀!今年的事!我也写出来了,不过写的不好!

kuma555 2010-5-11 00:32

岳母看来是身经百战,经验丰富啊,以身作则教女婿的行为太感人了

cdmading 2010-5-11 01:01

写的很好,看了很有感觉,楼主继续加油,希望有更好的作品

hy421222356 2010-5-20 15:32

好岳母,这女婿好性福喔!支持你一下!只是这女婿太嫩了点吧?

yzd 2010-5-20 15:53

有这么好的岳母,不过是为了自己还是为了女儿就不得而知了。

aazzxkeai 2010-5-20 15:59

这样的岳母比较少见吧,年轻的时候一定很浪的。

16.9CMplayer 2010-5-20 16:23

哎呀,让人不得不遐想连篇啊,为什么不再加点呢,这个时候干的正爽,女友回来了,于是,三个人一起,多带劲哟!

雨后春笋 2010-5-20 16:50

好岳母,这女婿好性福喔!最好女儿与岳母一起搞!

small-wolf 2010-5-20 18:25

如果我结婚也能碰到这样的岳母就好了,作者的运气真是好啊,真羡慕
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】