查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】

ben_1724 2010-4-5 23:48

故意写的错别字吧,基本是臆想,不能有后续吧

zhangzheng7899 2010-4-5 23:59

教学片,发错了地方吧,开个玩笑。写的很好!赞

xtcm 2010-4-6 00:23

文章应该排下版啊,里面还有好多错别字,是用拼音打的吧

yinian007 2010-4-6 06:15

结婚早了,碰上这个好事的机会不是很大了,好羡慕,真的假的都不错

riyixia 2010-4-6 09:50

多好的岳母,天下阳痿的男人都有此机会肯定有一大批都重振雄风!

jackyhao1981 2010-4-6 11:00

这样的文章值得回味,有这样岳母吗,真幸福

cartelo998 2010-4-6 11:22

男主角到底是碰到传说中的桃花运还是桃花劫,应付一对母女花可不容易啊,小心被榨干

810529 2010-4-6 11:55

这位母亲也真是太伟大了,为了能让女儿享受,自己亲身教孩子,母爱啊,太伟大了。感谢楼主了。

xieleichen 2010-4-6 13:00

我们不知道什么什么时候能有这样的遭遇啊,楼主好幸福。

zhangxiangyong 2010-4-6 13:07

还可以吧

小说写的没什么新意,不过还是支持。谢谢
下次发点更好的

jygqt 2010-4-6 13:11

值得鼓励,但情节还不够生动,多一点前奏会好很多!!

linwu01 2010-4-6 13:16

不错的女人,把女儿的事情想得深远,安排得周到,随便自己也过把瘾,呵呵!

lp008009 2010-4-7 20:35

这难到就是传说种的母爱 真的太厉害了  排版没这么排好啊

opennew 2010-4-7 21:04

爽啊,以后还有大把大把好戏连床,幸福的楼主。

zysung1999 2010-4-9 11:59

很好不错啊,呵呵,一定要好好加油争取写出更好的文章

西风飞雪 2010-4-9 12:13

有这样的岳母可太幸福了,不过也够累的了。还要担心老婆给带绿帽子,写的倒不错

kiki85 2010-4-9 12:15

甘好噶事,边到稳。。。。。。。。。。。。

mulang20090909 2010-4-9 12:22

应该接着写下去,一龙戏二凤,等待楼主继续,但要注意错别此太多了,呵呵

愤怒的石头 2010-4-10 12:25

写得不怎么好,太直接了,不过有一个这岳母真不错

pilate 2010-4-10 15:21

不喜欢这样的文章,角度不好。。。。。是错别字有点多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女友妈妈教我持久做爱】