查看完整版本: 【大方的岳母】

FLIN40 2012-2-20 21:48

:excellence :excellence :excellence :excellence ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

luanshimoxian 2012-2-21 01:53

写得比较精彩,支持。。。。

禄禄 2012-2-21 09:28

感觉刚刚进入状态,还没看够。怎么就没了呢?盼望继续更新呀!写的不错挺真实!

yclb69999 2012-2-22 13:51

不会吧,还有这事?一般情况下是不可能的,如果。。。。。。那以后怎么面对呢?

stao.chen 2012-3-14 03:21

这样的事情为什么只是发生在文字作品中,为什么不能来到我的身边!?

rrr5210 2012-3-14 11:06

写的真的不错,看了后觉得平静又真实,还带有兴奋与幸福的感觉。或许还可以多加一些岳母的心理描写,就更加自然了。
期待下文,希望作者能突出岳母熟女的特点和风情来,比如岳母的白白的奶子,或岳母的丝袜美臀或丝袜玉足等诱惑的部位
来,这样可以增加很多兴奋点,可以把读者引入更高的高潮感觉。
期待作者发出下文,谢谢。

tnd3000 2012-3-15 20:53

开头有点罗嗦,后面正戏部分却又显得有点匆忙,这是出轻喜剧,本身就蕴含着幽默诙谐的潜因素,只是没能更深的发掘和表现。不过,这仍是篇不错的文章。

mnopq 2012-3-15 22:52

不是岳母要教的吗,怎么没有写啊?写了一姐、一妹也没有下文啊?应该再写一些啊!

gl4521719 2012-4-3 03:37

你女朋友要是不要了啊? 你怎么样也得交代下以后才好有续文呀!

acecz 2012-4-4 19:10

看来以后找老婆还得看看岳母是不是很 大方 啊

把手给我 2012-4-5 13:52

不错,岳母题材我喜欢,谢谢分享!支持一下:excellence

jrm2002 2012-4-5 13:57

和丈母娘肏屄回报她把女儿嫁给我,我也让鸡巴来肏她老屄给她1尝尝年轻的味道。

fengyueaixiaoqi 2012-4-5 14:23

后面应该还有续集啊,支持楼主继续更新。后面估计都要上的。

gl4521719 2012-4-7 16:05

你女朋友要是不要了啊? 你怎么样也得交代下以后才好有续文呀!

sdsdqq 2012-4-7 16:14

哈哈写的不错哦
就是结束的太早了吧
还有下文的吧

zzb7036 2012-4-7 16:34

结果呢,你女朋友要是不要了啊? 你怎么样也得交代下以后才好有续文呀!

zrh1123 2012-4-7 18:31

看着好象不过瘾,因噶还有后续吧
期望能看到

ipppl2008 2012-4-7 23:23

不错

不错啊,母女同搞更刺激

qxq800226 2012-4-8 00:02

㝍的一般般,过程太快了,细节也没把握好!

sd69 2012-4-8 00:20

好文章,看的我热血沸腾!有个这样的岳母真幸福啊~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大方的岳母】