查看完整版本: 【暴露老妈】作者:罗宾酱酱(1-20)

淫二代 2012-4-11 22:38

大大 此文写的真淫啊  乱文中的极品啊  看的我高潮一波接一波啊 :teeth

a300273 2012-4-12 00:01

写得不错的一篇文章:excellence

ipppl2008 2012-4-12 22:54

每次看到这种文章,都很激动

zjlzxafng 2012-4-13 13:27

很好看谢谢楼主分享希望以后多多发布!!!:excellence

saoyoulang 2012-4-18 09:25

很骚的妈妈,漂亮还喜欢群交,可遇不可求啊

514006885 2012-4-18 14:20

快点更新啊~!补全还不错就是别太监了就行

qubo0823 2012-4-21 10:28

很精彩啊,看起来很刺激,好,谢谢分享!!!!!!

hxf2002_521 2012-5-4 01:33

好文章,赶紧更新。很期待后边的作品,不知道后边会有什么好的手法

xrff007 2012-5-4 04:00

剧情很有意思,很符合口味,期待楼主快更新!真好看!

95829825013 2012-6-5 16:33

好文章啊。不知道什么时候有后续呢?现在好文很少了。

奶奶个熊咧 2012-6-5 17:05

毫无疑问,这是我看过的最好的绿妈文——情节紧凑,场景丰富,有代入感。

xwlthk 2012-6-6 00:51

很精彩的文章啊,有起有落,铺展的很开,很难得,很好看!

wzcyj 2012-6-22 14:16

也许有很多人没有操过自己的妈妈,但肯定有很多人看过自己的妈妈操屄,这篇的文章的快感就在于此。让你引起共鸣,进入幻想。

qwaszx2008 2012-6-22 17:03

设置高亮的原因是原创的关系嘛?我到是以前没看过这篇,不过作者还需努力,把握的还不够,建议看看花与蛇

tiancai2000 2012-6-23 02:10

为啥 老是我心情不好呢 每天晚上 dota 我快要疯掉了  是不是以后都要听到她的牢骚

w532099161 2012-6-23 02:32

恩恩,这篇文章不是一般的强啊,从文风上来讲,十分的风骚,佩服佩服。

sosnyygy 2012-9-23 17:30

好文。看得很鸡动。不知后面还有没有?

天扒光 2012-9-25 21:51

开始就宣布了 女的是真淫啊 下面就开始好好调教了 期待后续了啊

lipeidang 2012-9-25 22:24

这个超强,这个熟女淫到骨子里面了,谁都可以上。

381494236 2012-9-27 05:15

这篇文章写得太淫荡了。。值得一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【暴露老妈】作者:罗宾酱酱(1-20)