查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

明星123 2011-9-2 22:26

开头结尾要详细点才能有力争佳作的资格,中间描写的很细腻,都还不错,好评

xfdjh 2011-9-2 23:28

文章写得不错,是我最喜爱的多P,就是太简单了,期待中

wtz19770521 2011-9-2 23:43

真是性福啊,多少人的梦想在书中简单的实现了,这也是我们看书的乐趣。

ayue728 2011-9-3 00:54

我还是更喜欢一女多男,作者要是再多点情节就好了!

zf850421 2011-9-3 02:21

看着没什么感觉...但是还是要谢谢楼主的发帖,辛苦了

lunasea526 2011-9-3 08:47

3P起源是这么来的?文不对题啊,我还以为是讲的唐朝宋朝年间的事情呢

litianhua910 2011-9-3 16:06

不错,不过似曾相识  是不是楼主从其他文里摘出的呢,不过还是感谢楼主分享

missbog 2011-9-3 16:12

下文应该会跟精彩 期待中 也许不用等太久了吧  不过色问中的小吉一定也是个色女  偶喜欢色女

woaise520 2011-9-3 17:48

三P我也试过一次,感觉也不怎么样,忙忙的乱乱的...不过本文描写的很好..支持一下!

share198902 2011-9-3 23:27

真佩服楼主,居然是用手机发的贴吗,太牛了,而且还能写这么多字,还能够保持文章的流畅性,楼主是朵油菜花啊

mathsbean02 2011-9-4 11:40

尽然用起源做题目
貌似不是第一个做3P的吧

liyong611 2011-9-4 11:53

内容不错,写的也比较写实,就是文字看起来不够老道!

sposjj 2011-9-4 11:56

好幸福的男人哦..多P 肯定爽死了!是男的都做梦能这样

sposjj 2011-9-4 12:13

楼主的作品真是太给力拉.群P那么多美女 主要还是1男多女 我喜欢了 哈哈!写的太好了 继续努力

leyu1988 2011-9-4 12:24

这个,现在的高中生这么强了,没法比啊

zz101 2011-9-4 13:44

这么玩,精尽人亡也值得啊。话说男人只有一个女人,总归是不满足的。

w5275599 2011-9-4 14:23

不错呀,文笔差了点,题材不错,以后继续加油

BJY小男生 2011-9-4 14:34

这男的实在是太幸福了,竟然可以玩其他女人,而且是在自己的女朋友面前!

wyrowa 2011-9-4 21:56

不错,呵呵,说实话很喜欢这样的风格。
主角真的是爽死了,有个那么开放的女友,而且还有那么多艳遇,让人羡慕哈。
如果该文能够在描写下后面对自己的女友及情人的开发,在加点文朝的朋友进去,嘿嘿,那发才真的是更好哈。

宝宝猪猪 2011-9-5 01:46

现在的小孩子都这样了吗 好懂事哟 这样来的 羡慕呀:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h