查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

dandangaogao 2011-9-1 14:07

题目很好,内容还算可以,精彩之处较多。希望多有更好的文章

虚幻的人生翅膀 2011-9-1 14:18

3P的题材我是非常感兴趣的 不管是一男两女 还是两男一女 都觉得很刺激

chris302xxx 2011-9-1 15:54

是啊,写的很好就是太短了,看的不过隐啊。

terrysw 2011-9-1 16:10

每个男人的梦想,左拥右抱啊,这个好像是连载吧,期待后文

smokader 2011-9-1 16:33

偶像问问楼主在现实里面体验过么。这种生活的确是每个男人的梦想啊。呵呵,这个艺术来源于生活,也许生活比艺术更高 啊。

wushui11 2011-9-1 18:08

文章写的不错,一男多女我想是很多男人的愿望吧,作者很好的把我带入了故事中,幻想成为主角。

FENZI111 2011-9-1 18:11

真的假的呀,看着让人激动,支持一下再说:excellence

y88037242 2011-9-1 18:12

标题

标题错误啊 文章内容与标题不符 应该是 树林里3p学生妹 这样才刺激

brianzhy3 2011-9-1 20:37

3P起源,相比还有很章在后面,不过就只有这三人么?

brianzhy3 2011-9-1 20:41

这岂止是3P,已经是多P了,不过主人公好像就只有一个男的,行不行?

xfdjh 2011-9-2 00:15

故事写的不错,要是再描写详细一点就好啦。

zhulei0511 2011-9-2 08:24

恩恩~我了解這種感覺!!
因為我也有遇過!!
但是真的要選對地方......

dracozk 2011-9-2 13:30

的确意犹未尽,就一段啊感觉,希望再多一点描写啊!

qw0204 2011-9-2 14:10

真是艳羡啊,这样的美事怎么摊不到我们头上呢

落~M朝阳 2011-9-2 17:36

哎,看了有点不是滋味,难道现在的大学生的性观念已经到了如此开放的地步吗??

happyL 2011-9-2 20:08

意犹未尽啊 大大继续努力撤,继续写!我还想看呢

☆↗康少↖☆ 2011-9-2 20:43

看来狼友们跟我的感觉一样 文章有点乱 看不明白说的啥意思 不顾还是要谢谢楼主发帖

生活天平 2011-9-2 20:50

虽然也读了几年书可总没有文章中写的这种好事,我怎么就碰不上呢,真失败。

41777466 2011-9-2 21:17

没有剧情和前因后果的啪啪
有点不带感啊
还是谢谢LZ的文章

强盗传说 2011-9-2 21:57

这咋只有一个开头呢,不会太监了吧,情节还不错~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h