查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

德国博朗 2009-12-19 00:11

前面写得很诱人,后面有些臆想了,不过看得很过瘾!

孤独的害虫 2009-12-19 01:42

那个学校可以留男人住宿的吗?是哪一所学校,有具体地址吗?我得去碰碰运气啊。

yjagh 2009-12-19 01:56

看了这么多帖子,还是觉得这个经典,嘿嘿……

xyzwjr 2009-12-20 01:24

这个文章很经典,不过我很久以前看过一个后篇,不知道楼主有没有,继续贴上啊,谢谢

chongcf 2009-12-20 01:31

我觉得看看真实的事比较让人接受些
楼主努力吧

jxq430 2009-12-21 09:59

大伯老当益壮而且能干到校花,死而无憾了,

hrbquhongbo 2009-12-21 11:38

以前看过这个故事的前篇。终于看到全文的了。谢谢楼主分享。

zhqshixianren 2009-12-21 14:51

这种故事也太那啥了``假的厉害```不算好看:faint

fukejiganbu 2009-12-21 15:26

写得很不错了已经,但是如果主次分明些会更好,抓个重点,描写的细腻一些。

lp008007 2009-12-23 14:05

要是真有这样的好事件好了  呵呵  好像还有续集的?

vmwarevmware 2009-12-23 17:45

现在的大学生好像不差性伴侣吧,还用一个老头子来搞

ssaff99 2009-12-23 18:02

看题目就很兴奋:)大学的确是个好地方,不过年过半百的老头子有那么厉害吗?楼猪写的是 神话小说哦
哈哈

lanchensqn 2009-12-24 14:06

看过这篇,构思还好可是文笔没跟上,要是再淫荡些就好了

haocuixiao 2009-12-24 14:09

好开放的大学生MM 我怎么就碰不上呢~!

liu8278765 2009-12-24 14:47

恩 这篇文章描写的东西真的只可能在梦里实现了 现实里不太可能发生

wen22 2009-12-28 01:50

写的很好,看的也很过瘾。支持楼主继续努力!

wen22 2009-12-28 01:50

父女姐弟之爱

*** 该帖被屏蔽 ***

太白金星www 2009-12-28 16:09

大学生活真不错,老农艳福不浅,令人羡慕,我有一个女儿读大学就好拉。

renxinglaoshu 2009-12-28 21:13

这样的大学女生都太傻了吧?老头子有福了,欢迎继续发精彩的文章。

pxxn54 2009-12-28 22:22

老将出马一个定七啊!真羡慕这位老父亲也感慨这个宿舍,难道现代的大学就真的找不到处女了吗?还表现的这么空虚淫荡?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详