查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

休闲王 2013-1-12 12:56

这也太直接了.呵呵 ,要说2个人还可信点,这可不敢相信

wahaha799 2013-1-12 21:15

上女二啊,还好我没女儿,上别人女儿到时可以考虑的

ssroy315 2013-1-15 04:55

经典老文,最早期的乱伦+校园组合,支持一下

q490550092 2013-1-24 12:54

情色描写一般,如果啊、哦什么的少点就好咯

ptnw55 2013-1-24 13:18

这老头真牛,能连续干这多次啊

这老头真牛,能连续干这多次啊

liang259758 2013-5-30 08:00

感觉写的好不错哦..就是要在长点就好了

r4845zjs 2013-5-30 21:05

很有艳福哇,大学就是不一样。谢谢好文。

31323334 2013-7-10 18:07

作者的想象力很好,有那么淫荡的学校,O(∩_∩)O~,细节描写很好,就是情节太少,都是超B的描写

ligang6631 2013-7-11 09:30

羡慕妒忌恨啊,YY下

neoveo 2013-7-11 09:43

不愧是经典中的经典,被点名禁的yy,非常细致

362635123 2013-7-14 13:46

太夸张了 哪有一整个寝室的女生全都喜欢被老人家上的

yzhzh 2013-7-21 18:44

估计现在的女大学生和文中的也差不到哪去了,好白菜都让猪拱了!!!

awp2oo4 2013-7-28 11:33

这个是哪个学校的宿舍啊,太棒了吧,还有门卫,实在是太前卫了啊。直接上了啊

276275185 2013-8-6 15:12

大学宿舍这么容易进去?大学生喜欢和大叔操逼???大千世界啊,我也要进大学宿舍

Curitis 2013-8-6 21:30

喜欢这样的大学生活题材  不错哦 。

andysssqw 2013-8-6 23:21

看了不是很爽,希望楼主能写真实点的

wohaose 2013-8-6 23:49

再次看了这篇文章,是老文章了,但是相当YY,属于YY中的极品文章了。女大学生的青春风骚,老头的勇猛,还有屌丝们读者们的心情,谢谢楼主!

detail 2015-6-21 10:55

夜战六女,老农好幸福,发发都射,别把老命射没了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详