查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

gdlinlin7 2011-10-19 11:35

老农爽死了!:excellence :excellence 怎么不是我!

yujiaqinzheng 2011-10-19 12:22

好像还有续集,不知道什么时候能看到。那个老农也太幸福了!

沫韩 2011-10-19 12:50

感觉粗糙了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jy8807 2011-10-19 15:44

不知道为什么 校园主题的文章总是能勾起我看得欲望

zcdpx085 2011-10-19 17:51

有这样的寝室?我要是有 这么个同学我宁可复读下去

haozi1 2011-10-19 19:02

这种事情好像只能发生在梦里,现在的大学生是开放,不过要用大把的银子来砸哟

山涧卵石 2011-10-19 19:32

这个老伯也太性福了吧,而且是整个宿舍呢,呵呵

fenghuaxueyue11 2011-11-3 09:24

百看不厌的 好文章  山炳吃了 什么药啊 那么厉害  一晚上 伺候那么多女孩   真是神人啊  诶福佩服   要是都生出小孩来 山炳不是多子多福了  那

backtohell 2011-11-3 19:38

感谢楼主的精彩奉献开心开心很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩奉献这个农民老爹是遇上天下掉下馅饼日了这么多撒学生艳福啊-------------

396666395 2011-12-17 23:20

写的太好了,让我打了两次手枪,感谢楼主!:excellence

spekingboy 2012-1-19 18:00

看过另外一个版本的,就是把两个版本的故事进行连接,紧接这个就是楼管大叔的故事,很紧凑的故事情节

q1012526060 2012-1-20 11:21

看了全文,感觉对文中的几个女主每次都是直接来的没什么看头,而且也没什么很精彩的情节。

ximi13 2012-1-20 12:58

506宿舍这是一个系列,经典yy啊,看得我血脉膨胀,虽然楼主没发全,但支持了

qnyt092 2012-1-20 15:40

yy的太过了!没有真实感哦,太假了!!!!!!!!1

qq30069876 2012-3-8 00:30

不能就到这里啊!作者要继续,前边铺垫这么多,到这里才真正进入正题。

晓尘 2012-3-18 02:08

奇怪.这篇文章怎么感觉不对劲啊.好像是2篇文章何在一起了.

kesan 2012-3-18 03:13

这个女生宿舍真的太幸福了。那个男人进去都得精尽人亡啊。

tiankonglan500 2012-3-20 15:35

回复 1楼 的帖子

幸福羡慕嫉妒啊 这大爷 太让人羡慕了..

453536433 2012-3-20 19:43

我喜欢,发的不错,继续努力

流者 2012-3-21 23:55

呵呵,现在的女大学生都是淫荡成风了啊,还是都闷骚,被一个老头干着,都还挺愿意啊,干嘛不卖啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详