查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

yangleia 2011-7-8 15:41

虽然很假,但是看着很爽啊,就喜欢这种男女主角落差大的,老农搞女儿大学生,还是群交,哈哈

longzh520 2011-7-8 15:42

这种乱伦的文章重在给人心里上一种巨大的冲击,楼主做到了,写的真的很不错

大炮擀蚊子 2011-7-8 17:21

最早的名字不是这个吧,而且前面好像断章取义了。

qinqing1027 2011-7-8 17:23

丝丝入扣,引人入胜。情节设置的很好,心里描写也不错。

corel 2011-7-8 22:00

这样的寝室,除了羡慕那位父亲之外,觉得挺超现实的

cai163 2011-9-9 01:55

这个是经典啊···每个部分都可以拆成一个故事···

DanLi 2011-9-9 02:58

感觉女主的心理变化不够强烈啊~~要是再反抗一下就好多了

wangycccccc 2011-9-9 04:26

让一个农民老伯作为主角也很刺激!,写的很生动噢,细节把握的很好,要是真的这老农还真厉害!

sz90 2011-9-9 13:32

这种东西又能碰到几次呢 基本都是YY出来的

dennischeung 2011-9-9 13:58

这位农民伯伯也太牛B了,一晚上了几个学生妹,果然是干体力活的(农民嘛),体力还真不是一般的好

日日日B 2011-9-9 14:18

呵呵,作都意淫的不错,把现在有点脸面的女星都弄到书中了,很爽

drxxsk 2011-9-9 15:09

虽然是农民,估计连城里的企业家都要羡慕了吧。有这么多年轻貌美的姑娘等着自己干

441578809 2011-9-9 17:14

许久没看到这么精彩的文章了,虽然有点夸张。

phenixwkhwq 2011-9-9 21:58

女女生宿舍就是个容易发生故事的地方,不过这篇有点yy的过了点。

kctime 2011-9-9 22:29

以前看这个,貌似还有后续,不过后续不是原作者写得

sinadrm 2011-9-10 20:03

不可能吧..会出现这样的事???大学里或话有吧.....不知道是哪所大学?

qq349882705 2011-9-11 19:11

不错的文章,支持下:excellence

qq349882705 2011-9-11 19:12

不错的文章,支持下:excellence

sidewalk 2011-9-15 00:05

唉,好B都给狗日了,为啥咱就日不到这么多B啊

hhu1234 2011-9-15 00:12

回复 1楼 的帖子

已经是很早之前的帖子了,但是不知道为什么还要在前面,不过文章写的真很不错!:excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详