查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

kiyonota 2008-9-21 22:49

其实我一直挺羡慕那老头的,有这么强的能力
真是老而弥坚啊

老牛 2008-9-22 14:32

此文与门房秦大爷的性福生活有异曲同工之处,若将两文结合起来将是多么美妙的事情。

palyboy 2008-9-23 09:41

这个哪里是寝室呀 明明是天堂吗,里面还躺着7个仙女呢

ldy 2008-9-23 10:29

内容写的很详细,但是应该自己编写的吧,或者是做梦才会 有的
最好能够接近生活的了
楼主,努力啊

plearner 2008-9-23 15:00

此问写的非常生动,细致,要是是个长篇就好了,还是感觉太短了,看了不过瘾啊

andy821208 2008-9-23 23:11

艳福不浅的父亲,特别是能上了校花级的人物,真是羡慕啊。

hjbhjb 2008-9-23 23:32

好像前两年就看过了,当时感觉不可思议,不过这肯定只是一个故事,如果主角是哥哥还有可能。

niuniuge 2008-9-24 11:20

回复 1楼 的帖子

这老头有这么猛吗?他是不是临来之前吃药了,七个人呀

WONGYI 2008-9-24 13:22

真教人羡慕,比做梦都厉害,也不错啊,楼主想像的够丰富的啊

kilwen 2008-9-24 15:11

这个老头真的好爽,真想和他换位一下!!!
老头,我们换一下位置吧!

xxt2008 2008-9-24 15:55

喜欢大学生系列,哎,我要是那个父亲,老点都行,楼主你强

傲雪寒梅 2008-9-24 16:41

这个情节不敢恭维,很单调,就是连干了八个少女。但可以看出楼主还是有潜力的,继续为狼友们提供服务。

cheng5596 2008-10-20 15:04

现在大学生的确比较开放,但一个中年人有这种超人力吗?写了太虚假了.

315218876 2008-10-20 16:44

写的有点少了点吧?还没过瘾一下就没有了,建议多发电

坦克一族 2008-10-20 23:56

老文了,YY文中的经典。每次看到时候都会羡慕那位父亲,老伯你真性福啊。

chaofeiren 2008-10-21 21:27

这样的内容只能在梦中想一想而已罢了,不可能的

gsjbook 2008-11-8 14:04

楼主努力啊 这故事没太大新意 有点老套了 YY的有点过了

shinji001 2008-11-8 14:47

我草啊,没天理啊,这个老家伙这么爽啊.又有女儿,还有女儿同学,幸福的一B啊

xycno1 2008-11-8 15:36

文笔不敢恭维,但有一点点的真实感,怀念大学生活!

wqzh85 2008-11-8 16:42

有这样的好的宿舍恐怕大家都跑去当楼管了,作者YY的相当有水平。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详