查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

yeshao625 2010-5-24 04:34

帖子是不错,可惜分楼发了,楼主下次要注意了哦。再次表示羡慕那位父亲

avlzhu 2010-5-24 05:21

校园经典啊,大学的生活就是爽,楼主谢谢了

whh5528320 2010-5-24 05:30

这个说实话真的不什么样,没一个地方像样的,只能给个60分把

2680749 2010-5-24 07:46

美好的大学生活 ....春天啊

w810431041 2010-5-24 13:06

不错的文章 ,完美的寝室~~~~~~~~~~~~

badboykiss2010 2010-5-24 13:22

这老头也太爽点了吧 哈哈 不过文章粗糙了点

badboykiss2010 2010-5-24 13:22

这老头也太爽点了吧 哈哈 不过文章粗糙了点的

coly 2010-5-24 17:43

这种情况也只有一些艺校可能发生了,但是全寝室都被搞定了,只能YY了,不过还是蛮喜欢情节的设计

tt7083128 2010-5-24 18:00

还是那么百看不厌啊,
真好,一直都是看得那么爽啊。。

8661748 2010-5-24 21:13

那个学校的女生宿舍,告诉我呢,老子天天去光顾

english305305 2010-5-24 21:52

有这样的寝室?我要是有 这么个同学我宁可复读下去,同意

xbg_163 2010-5-24 21:52

这老农真是幸福啊 宿舍这么多全被他踩了 羡慕中~

唔食鱼嘅猫 2010-5-24 22:00

这样的老爸还真爽死了,一寝室女的都搞了

wangpri 2010-5-25 18:40

我觉得看看真实的事比较让人接受些
楼主努力吧

lzy01 2010-5-25 18:52

回复 1楼 的帖子

细节不够,不过很有想象力!期待楼主继续努力

liuyue88 2010-5-26 15:31

艳福不浅啊                的确是一篇很好的文章

cqygod 2010-5-26 16:23

貌似这个看过,写的还不错,不是很真实。是个合集里面的

aono4613 2010-5-26 16:57

好强悍的老农 体力真好 不过就是太假了
支持楼主

ClrChiCk 2010-5-26 18:03

这个是我以前看过的那篇的加精华版了,好多细节以前那个都没有,这个却有。话说细腻的东西看着就是过瘾

yeyongkun2005 2010-5-26 22:23

大学生真的有这么爽? 问下是哪里的大学啊,呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详