查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

天空缘分 2010-3-11 11:19

很喜欢合家题材的小说,尤其是农村的,感谢楼主!

041401428 2010-3-11 16:46

这个也太假了吧,呵呵,我要是那个男的该多好啊,笑死人了

doggy5566 2010-3-12 00:08

這個劇情寫得很棒阿,讓人看了目不轉睛的,是一部值得收的作品

zktuva1 2010-3-12 07:20

校园文章总是让人遐想连篇,但是楼主这篇文章中间情节部分有些生硬有待加强,期待带来更好的作品供大家欣赏!

83001786 2010-3-12 07:24

做梦呢吧。楼主。。。。。。。。。。都不知道说什么好了!哈哈

q188182660 2010-3-12 08:14

终于有续集了,看到这么精彩的文章心潮澎湃,不过上集在哪。疯狂期待中

yanmengc 2010-3-13 00:56

大学里也没这么夸张吧,而且一老头怎么进女生宿舍过的夜?

wang789654 2010-3-13 15:04

梦想但是有点过头谢谢楼主希望搂住据需努力

gaoyanguang000 2010-3-13 23:21

恩,YY中的王者,貌似很真实。~但是文采方面。。

zwqworld 2010-3-13 23:58

太羡慕了,从来没有进过女声宿舍,好像进一次啊

176223888 2010-3-14 00:04

这个帖子好像很早以前就看过,或者是我以前看过相同类型的吧,顶起

T3717 2010-3-14 00:08

这位老伯也太厉害了吧,一晚上干了这么多次,简直太牛了。:excellence

sottas1987a 2010-3-14 19:39

以后我年纪大了也去农村里面做老农好了,反正还有这样的好事

6106789 2010-3-18 12:30

我也刚做一个父亲。可惜我儿子以后的舍友都是男生外。郁闷

jixue111 2010-3-18 13:26

这个看过好几遍  挺羡慕的 现在的大学生真幸福啊

13863600 2010-3-19 15:37

羡慕这位老农,我们估计也只能在梦里想一下了,就是情节在细腻 点能更好,希望楼主能写出更好的文章

街角De凄美 2010-3-25 20:09

疯狂这个世界太疯狂,这样的好事我也向拥有啊

bqcuyan 2010-3-26 21:49

这样的事在现实当中是不大可能会发生的,不过光是想想就觉得兴奋,王山炳大叔真是太幸福了。

ldltw 2010-3-26 23:00

有这样的宿舍吗 这老头其不是爽歪歪了吗,太羡慕啦

chanandler 2010-3-26 23:22

真是便宜这老农了,不过也真够YY的,哪有这么欲求不满的宿舍呐
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详