查看完整版本: 【诱奸嫂子】作者:lcjqwe1

强盗传说 2011-9-2 21:56

有点假把,而且叔嫂类的乱伦文太多了,如果故事情节不够细致,实在无法引起大家的兴趣啊。

明星123 2011-9-2 22:11

文章题材不错,我喜欢的类型,就是太不现实了,没真实感缺乏刺激的意味,加油!

zhongwang 2011-9-3 01:10

贡献文章是值得鼓励的。情节的推进上有些假,希望有更好作品出来

garden2300 2011-9-3 01:41

感觉还行,希望楼主能写出yy程度更深的文章

fei8aass 2011-9-3 03:52

写的还行,就是情节也太烂了,嫂子也不会说脱衣服就脱衣服吧。

fei8aass 2011-9-3 03:53

嫂子也是女人也会害羞的,更何况是在自己老公的弟弟面前,那个也太那个了吧。很YY

See天天向上 2011-9-3 06:31

这个嫂子也太单纯了吧。这么简单的骗术就搞定了。被草活该啊。

xjliulei 2011-9-3 14:10

这个题材不错,但打麻将和玩骰子的过程如果再描写详细一些就更好了

0023619 2011-9-3 15:10

故事的主题很好希望楼主能将情节再详细一些,这样就比较好了,支持楼主。:excellence

kanxue 2011-9-3 20:35

头重脚轻 很可惜不然还是很不错的 作者加油

zxcvbnm11221 2011-9-3 21:11

好吃不过饺子。好睡不过嫂子。。虽说2个人打麻将有点假。但是谁心底没有点欲望

xyjxy 2011-9-3 21:22

很不错的一个脱衣服的游戏,男人和女人都要小心呀!

hyl4158 2011-9-4 23:46

呵呵,看起来不错的呢。这样风骚的嫂子呵呵

syz7289 2011-9-5 00:34

这个嫂子是食髓知味,作者写得不够细啊,缺细节。加油改进啊。

sisloveboy 2011-9-5 02:00

这也太假了吧,先不说会输来没钱回家。再说她可能因为没钱而出卖肉体?

3225100 2011-9-5 02:17

打麻将也行 本人最喜欢的就是谢到拖丝袜的时候 嘿嘿 我是丝袜控

zhangamyyip 2011-9-5 16:21

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]意淫的文章,写得太不真实了,除非这个嫂子本身就是淫妇,否则哪有这么容易就上手的![/color][/size][/font]

tsq880226 2011-9-5 16:37

这不仿写母狗老师吗 还没人家的多 内容也没什么变

lizhipop 2011-9-5 19:10

这是根据另一部小说改变的,情节基本上一样,就是名称不一样,增加了一些

relaxtang 2011-9-5 19:13

这完全不是诱奸啊  稍微动一下就到手了  一点情节都没有  希望楼主下次加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【诱奸嫂子】作者:lcjqwe1