查看完整版本: 【诱奸嫂子】作者:lcjqwe1

45588566 2011-8-27 21:55

故事很好很喜欢!故事终归是故事大家也不要的一味追求真实感!楼主辛苦了!

green780 2011-8-28 00:28

我要是有这样的嫂子多好

yfliao92 2011-8-28 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无忧无虑 2011-8-28 08:49

这不是完全照抄《母狗般的教师》,这种文章也转。。

jkrolin 2011-8-28 13:23

又是兄嫂的故事,故事架构简单了,不过本来就是短篇,内容也有些假了,一般吧。

Leeds丿小千 2011-8-28 14:27

内容欠缺了些   不过还行吧!

diandianzjx 2011-8-28 14:50

我身边有现实版的:teeth   哪天爆一下

llj7357 2011-8-28 15:10

情节写的很好 但就是不真实 要能长点就更好

爱上御姐 2011-8-28 17:09

应该是情节再生动点··细节上面再细腻一点会更好~

aishao 2011-8-28 21:15

前面还可以,感觉最后几段,有点虎头蛇尾啊,匆匆的就早泄,不太完美。

wtz19770521 2011-8-28 23:28

情节是不错的,就是这类的小说太虚幻了,不够真是啊。只是看看而已。

BOAITANG 2011-8-29 00:09

wr0558 2011-8-29 00:13

不错的文章不过感觉又这么白目的嫂子吗 我要是又就幸福啦

cydf 2011-8-29 01:57

流水线式的文章...已经没有什么新意了...而且这也太容易上嫂子了...

zxyang00 2011-8-29 14:25

fhqg2 2011-8-29 14:41

属于诱奸之后通奸的故事!
情节还算可以,就是结尾有些仓促!

llhhff521 2011-8-29 16:13

很精彩,楼主有这样的嫂子真是幸福呀!期待你和嫂子更精彩的表现!

bzswang 2011-8-29 16:32

这个小说还是不错的,好吃不过饺子,好玩不过嫂子。

615 2011-8-30 01:41

这样的情节好像哪里见过,谁能告诉我一下。

baiyang2000 2011-8-30 09:07

文章真假暂且不说,人家写完了,就应该认真的回复。要不你就是想看以后也没有机会看了。

我也有类似的经历,不过不是嫂子,但也差不多,其实在那种时候,女的也明白即将要发生一些什么,只是顺着对方的意思来就是,一个愿打一个愿挨,两厢情愿的事情,要不作者也没有机会上。

在适当的时候相互满足一下,也不是不可以的,只要别留下尾巴工程就行。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【诱奸嫂子】作者:lcjqwe1