查看完整版本: 【我的风流韵事之我的小姨子】

xue2580 2011-8-9 00:04

玩的有点大了,你老婆不可能一点也察觉不到的

eland2004 2011-8-9 00:19

写的真是太好了  喜欢这篇边看边打飞机,非常爽

rbokwd 2011-8-9 00:41

楼主的性福生活真是太美好了 各种羡慕嫉妒恨啊

魏荏 2011-8-9 02:10

这文章些的还挺精彩的,铺垫也非常不错,符合男人的心理。小姨子果然是半个媳妇啊

leoelan 2011-8-9 05:07

写的很好,让人看了感觉到真实,不够能有这样的小姨子,可真是爽啊

lb198669 2011-8-9 07:57

回复 1楼 的帖子

真实,文笔不错,来个连载吧。或者发几个新帖

allenfan 2011-8-9 10:01

不错,好文章!楼主真是好福气,支持楼主。

wcm300711 2011-8-9 10:32

小姨子是姐夫的半个屁股,这话说的一点不错,一般只要姐夫不是长的很难看,对小姨子好点话,小姨子都对姐夫不错的,我以后也想讨个有姐妹的老婆

light19841124 2011-8-9 11:33

楼主的运气太好了,这样的机会是每个男人都梦想的,羡慕

wcghx 2011-8-9 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liliwu 2011-8-9 13:45

这才是我理想中的小姨子啊,姐姐不行,妹妹来顶。。很好

lex0511 2011-8-9 15:05

楼主好文采,写的真实生动!

zgtime 2011-8-9 22:55

小姨子 嫂子都是我喜欢的类型 楼主爽啦真是幸福啊

hoiyhero 2011-8-9 23:16

写得太精彩了,手枪之。呵呵
尤其是欲拒还迎的感觉和描写的对象是小姨子,可能是所有人都爱这个调调吧,有小姨子就感觉特不一样
就是结尾有点郁闷,我还以为可以姐妹共存了呢,哪怕一明一暗也好啊

cnzhongguoren 2011-8-10 09:17

超强的羡慕中啊,能有这样的小姨子,你就性福吧啊

yyllpp 2011-8-10 10:07

楼主的性福生活真是太美好了 羡慕啊
现在结婚的大多是独身子女,很少有大小姨子了,也就更难享受到齐人之福了。

睡觉洗澡 2011-8-10 10:10

绝对的艳遇   姐夫跟小姨子是永远的梦想啊

PantherJuly 2011-8-10 13:36

不可能是真的吧,哪有这种好事……:smoke

netkiller 2011-8-10 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesederena 2011-8-10 18:13

小姨子文,可变性很大,空间开阔,母文已经发掘的差不多了,最近这个题材的很多啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我的风流韵事之我的小姨子】