查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼

fary 2011-8-5 17:25

文笔不怎么样  有点记流水账的感觉   但又觉得挺真实的
楼主加油

干到妞求饶 2011-8-5 17:32

朋友的女人真的很有诱惑呀,不知道我什么时候也有这样的福气享受、享受~

abc888 2011-8-5 17:40

哈哈,这种题材好啊,不属乱伦,又有点偷的感觉,很给力

hairaul7 2011-8-5 18:06

这就是所谓的“人妻诱惑”。期待,遐想啊!

呵呵行 2011-8-5 18:50

呵呵,写的不错,看着感觉很真实,希望楼主继续写一些好的体验出来叫大家分享下

清心丸 2011-8-5 21:06

朋友妻可以骑,不过你们一个出去鬼混乱搞,一个挖墙脚,这朋友!

wangji009 2011-8-5 21:09

心里一直在意淫,一直有贼心没贼胆,还是兄弟你厉害!

linyoubiao 2011-8-5 21:11

女人就是年轻的搞的爽呀,没有那个男人会怕女人18的。

wang810215 2011-8-5 21:12

呵呵,还是大学时代好,今天看了两个大学时代的文章了

hubeigaofa 2011-8-5 21:33

都是性情男女,重情,重性,情节连贯,情色中略带些悲情的成分,很不错的文章

25369278 2011-8-5 23:48

好文章,好文章。打酱油路过的,作者要努力:excellence

mao80 2011-8-6 00:28

楼主真是很有福气能找到如此良家,我羡慕死了,谢谢分享.

7841209563 2011-8-6 09:22

主角确实爽,楼主给力。可惜没几次人家结婚就完了。

风爽 2011-8-6 10:49

好久不 来了,看了这篇同学类的感觉不怎么样嘛,现在大家都是要数量而放弃了质量了,文采越来越没精彩了,想找篇好点的细腻点的难啊,大家介绍下啊

qwopq008 2011-8-6 11:59

还是学生时代好!学生女还不太现实!哎呀!楼主写的不错!继续发扬下去!

lzry2002 2011-8-6 12:28

这个看起来比较真实啊。估计是有这么回事。:excellence

mastrat77 2011-8-6 12:41

太假了,说明你不行啊,都玩上了竟然还能跟别人结婚!哎,真实一点,文笔一般。

mouse0406 2011-8-6 13:20

所以才说!开了处的女人,尤其是结婚的女人, 都比较看的开! 只要你不是她讨厌的人, 都基本上愿意和你来一下!就看你自己的本事高不高

wwwhaohao008 2011-8-6 14:58

我没上过大学,让我很向往大学的生活,真的丰富多彩啊

njdragon 2011-8-6 15:23

朋友妻,不欺朋友生气
真是验证了这句话啊,呵呵,经典
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼