查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼

wudixiao77 2011-7-24 16:01

楼主的文笔真是不错,写的很好,看来基本功很扎实,风格很好,可以写个长篇,也许会是一个经典

qwer9786 2011-7-24 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tushuguanli 2011-7-24 17:06

很厉害呀,学生时代都能弄出这样的事情,前途无量

dennischeung 2011-7-24 17:33

上了白衣天使,真性福!以前上医院看到漂亮的护士妹也有一股冲动:teeth

shanggandewo 2011-7-24 19:31

写的不错我喜欢,我也喜欢干同学的美丽人妻。

shadow627 2011-7-24 20:07

很真实的一篇文章,比那些上来就嗯嗯啊啊的文章强多了,支持楼主~

qch600 2011-7-26 01:13

写的很好,是啊!越是淑女的,在床上越淫荡:excellence

xmjxmj 2011-7-26 11:29

写的有点假,情节有点太简单,四个支付美女这么容易就被lz征服了吗。

wehot555 2011-7-26 12:47

文章文笔一般

可是将其中的趣味描述的很好:excellence

q5502414 2011-7-30 23:37

挺真实的。什么时候我也能这样啊?没遇上啊

书海扬帆 2011-7-30 23:41

猪脚很神勇呀,看到机会千万别错过,不然会后悔死地呀。

wang123qiao456 2011-7-30 23:41

:teeth :teeth 主角爽歪歪啊,很是羡慕,希望能遇见同样请款呢

wrnmdne 2011-8-1 17:42

写的不错,很精彩啊,主角真幸福,真是羡慕死了

sdxc12 2011-8-1 17:52

感觉像是真事,文笔不错,我们上大学也有,但是比这少的多,没有那么疯狂,主要是我们大学是理工类,恐龙比较多,唉,还是楼主幸福啊

小狼 2011-8-1 18:57

写的不错,很真实,都说学医的女孩子很开放,看来确实如此!什么时候我去找一个学医的女孩子!

hoau184843 2011-8-1 19:22

真后悔错过了自己美好的学生时代,那时候对感情看的还是很纯很真的,总是鄙夷那种同时和几个男生交往的女同学,固执的认为他们水性杨花,肤浅。殊不知,真正不成熟的是自己,白白错过了那么多唾手可得的性福!

yiayaya 2011-8-1 20:04

写得非常真实,同学的清纯女友叫你干了 ,如果你那同学对她好一些 ,不去泡妞 ,估计你也干不上了。

hycdandan 2011-8-2 14:50

这可真是对不起朋友啊,够猥琐goingdwon

洞房花钱夜 2011-8-2 18:28

哇,太邪恶了,那个花花公子也太惨了,戴绿帽子这么久了

syzh2008 2011-8-5 16:59

都是身经百战的任务 还是别人的老婆号 啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼