查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼

lcq123 2011-7-18 15:44

有能力

这种事都能干的出来,证明作者能力不是一般的厉害。

wwwtomcom 2011-7-18 16:37

你把别人的上了, 你知道不知道别人把你的也上了哦。要不互换下就更好玩了。

faxieyong 2011-7-18 18:49

嘛,又是牛头人系列……
话说暴风雨之夜真是适合做爱。

yjlpl 2011-7-18 18:59

天哪 500多个小时才可以发言,真变态

gaozeyuan 2011-7-18 19:33

厉害!我很喜欢这种类型的!果然是朋友妻不客气啊~~~

nananazcy 2011-7-18 20:15

能干到同学的女朋友真是好幸福 偷情想想就刺激

hsae5188 2011-7-18 20:15

写的很真实啊  现实本来就是这样的啊  很多时候都是身不由己

dazhou110 2011-7-18 21:05

年轻人的欲望表答的很好,刺激的情节和心里满足都是亮点。辛苦了!

zxcvb-00 2011-7-18 21:17

一般般吧,写的内容不是很新鲜,还是要鼓励一下了。

wwwcw0060 2011-7-19 00:24

:excellence 嗯,写的很不错!很有真实感!俺喜欢~~:teeth

網情人 2011-7-19 00:25

情节很好啊,就是还不够细腻,要是能对细节更多一些描写就更好了,谢谢发文

lybyhm1218 2011-7-19 12:02

这种机遇是可遇不可求的,遇上就是很幸运!真的很不错

woainilanhei 2011-7-19 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwbemail 2011-7-19 14:01

羡慕楼主啊,这种好事什么时候才能让哥遇上一次啊.哎

zwhui2001 2011-7-19 14:05

很经典。朋友之间本来就应该这样分享才对嘛!

yangqianqh 2011-7-19 15:11

那个曾晓琳是个极品,楼主真是好福气,应该继续保持联系的.

gyt1973 2011-7-19 17:13

写得不错,给人家带绿帽子,而且是色狼,哈哈:teeth

yanshikuangjiao 2011-7-19 20:13

不知是不是真实的事,不过楼主写的很有情绪,欣赏了。

大炮擀蚊子 2011-7-19 20:39

仔细的看完全篇文章写的不错,不像有的文章看到一半就像看结果

adg741 2011-7-19 21:33

感觉像是纪实文学,LZ的经历很丰富为,羡慕啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼