查看完整版本: 【运动会的下午玩上同学的妹妹】作者:784512895623

whezcc 2011-6-20 02:36

内容看的有点平淡啊。。。手枪都打不出来。

makani 2011-6-20 14:25

不错的情节,而且有loli,期待后面的情节能有姐妹花篇

ck0219 2011-6-20 14:35

不错,如果我也有这样的艳遇就好了,写得真是太好了~~~

tianshang714 2011-6-23 17:00

这个一看就是小说,写实性不强,没啥感觉。

xiaoze1388 2011-6-23 20:51

写的挺意外本来以为跟同学 后来一看是跟同学妹妹

ddp3000 2011-6-23 21:58

又一篇好文 情节进行得很自然 文笔也很干练 只可惜女主并不是本人喜欢的类型

zrzxcv1234 2011-6-29 09:49

怎么你描写的第一次一点不疼呢,还是小女孩真不理解。

mythguy 2011-6-29 10:04

对的,我赞成8楼的观点,太直接了,应该有点小意外之类的,会更加引人入胜

zwkyo 2011-6-29 10:56

运气真好,碰到这么主动的萝莉:faint

465748869 2011-6-29 11:53

这女孩子挺主动的啊 还这么小  感觉一定很好吧

chongxuqq 2011-6-29 12:22

阿哥,才国三的小女孩能有这反映?
就算水再多,想插进去也累死人了,还是个处女?破处的时候不哭爹喊娘就不错了。。还高潮
虽然是很诱人,不过也写的稍微真一点呢

7465168 2011-6-29 22:49

标题

叫她开门就开门,叫她闭眼就闭眼,这女的也太配合了

zs19890424 2011-6-30 00:36

话说15岁的萝莉是最有喜感的,因为女性发育比较早,这个时候差不多可以做了,真想到中年之后去领养个15岁的萝莉来玩,可惜中国对领养的要求真高,要40岁的年龄差距,55岁说真的已经玩不动了,还是把目标瞄准中学里吧,养成计划太累了。。

linyc1984 2011-6-30 00:56

写得很真实啊,同学的妹妹很嫩口呢,楼主有性福了

7506110 2011-6-30 06:15

喜欢美腿小萝莉,很多萝莉都觉得国中毕业还是处女,是一件很丢人的事情

以往落 2011-6-30 09:16

台湾的产物,有萝莉啊,情节进行得也很好,不能放过!

game_soft 2011-6-30 09:37

好东西,不顶不行啊。谢谢楼主分享

z2839009 2011-7-1 02:01

这个女孩好给力,这么主动啊,楼主有福了!

raojin 2011-7-1 06:52

标题

呵呵,年轻气血旺啊!想发泄,也没办法,这篇文章,还不错,不过,不够细腻就是了!

weird84 2011-7-1 09:53

诗婷小妹妹太主动啦,写的不错,就是有点短
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【运动会的下午玩上同学的妹妹】作者:784512895623