查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者

f838267237 2011-6-21 22:40

精彩,太精彩了。:excellence

精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence

f838267237 2011-6-21 22:41

精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence

f838267237 2011-6-21 22:42

精彩,太精彩了。:excellence 太精彩了,没的说真的。我要是有这样的MM就爽了

精彩,太精彩了。:excellence 太精彩了,没的说真的。我要是有这样的MM就爽了

f838267237 2011-6-21 22:43

精彩,太精彩了。:excellence 太精彩了,没的说真的。我要是有这样的MM就爽了精彩,太精彩了。:excellence 太精彩了,没的说真的。我要是有这样的MM就爽了

ddmmxx5000 2011-6-21 23:09

看来楼主发的文章都是重口味的啊 现在很受欢迎的类型

zhangzheng7899 2011-6-21 23:59

故事些的挺真实的,就是在现实中就有点假了

司马太尉 2011-6-22 00:14

真是很带劲。

写得还是比较到位的,但跟东北大炕情节有些类似啊。

woyun11504 2011-6-22 00:25

写的还不错,就是有点短,长点就好了!就这样,

qweewq12 2011-6-22 00:48

文章前半步是亮点,后边有点应付,整体是篇很好的h文。

luanbo199122 2011-6-22 02:11

开头和 那个传的很火的东北大炕 很像  后面套路也差不多 就是没有姐姐的内容 和 3P  !  模仿的程度很严重  不说啥了

mena_181 2011-6-22 02:14

这么开放的妈妈,还主动用菊花,太爽了,谢谢分享。

gwei1984 2011-6-22 07:20

确实有点类似东北大炕的感觉。谢谢楼主的文章。

guli 2011-6-22 10:40

情节还可以,但是不喜欢玩后庭,楼主努力啊。:faint

785403452 2011-6-22 14:31

这样的文章,题材是不错,不过情爱描写差到极点了,又短,楼主要多加努力。

dd92516 2011-6-22 14:55

很不错的文章,情节感觉很真实:excellence :teeth

hui8155 2011-6-22 22:30

楼主的文采还是可以  就是情节单薄了一点。

饕餮天下 2011-6-22 23:52

很和谐的家庭啊,姐姐和爸爸都制造机会让他们在一起luanlun,哈哈

tt553229589 2011-6-23 00:26

乱伦的题材!感觉细节描写不够丰富,有点空洞,不过总体上还是上乘之作。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者