查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者

940456373 2011-6-17 09:10

这文章挺好的,后面缺少情节,把大概的写了下,但还是很好看,楼主可以继续下文把二个姐姐也给插了

jerryjuly 2011-6-17 10:21

作者的这篇文章很好啊,在姐姐的面前和自己的妈妈乱来,很刺激, 不甘心啊 好短,姐姐们应该也加入战团

ZQS020404 2011-6-17 11:24

这个妈妈也太骚了,自己的儿子也勾引,受不了

xh6836 2011-6-17 11:38

文章前半步是亮点,后边有点应付,整体是篇很好的h文。

li981178 2011-6-17 11:44

本人最喜欢这种风格的文章啊,YY的空间很大,看了叫人热血沸腾,还有,楼主很性福·:excellence

daisy250 2011-6-17 13:49

虎头蛇尾,后半部分收尾太急了,其实有很多内容 可能写,精彩多着呢

baodao987 2011-6-17 15:43

不错,写的挺真实的,文笔也挺朴实,长短也可以。

我性高潮 2011-6-17 17:24

牛人哪,敢这么多美女,你就不怕闪了腰?让两个给弟兄们玩玩吧

937921458 2011-6-17 17:39

乱伦题材的我都很喜欢啊   这篇不错   尤其是语言描写那一块

xjb000 2011-6-17 20:24

我喜欢成熟的女人,更喜欢他们的屁股,哈哈哈!!!

feiyitaotao 2011-6-18 12:28

我知道为什么总是爱看母子乱伦的~~名字挺诱人~看看内容

cqyzs1 2011-6-18 15:04

Very good article, if the circumstances are feeling very real

bronyav 2011-6-18 15:13

看起来就像真的一样。这样的文章读起来很爽!

呼唤你的踪迹 2011-6-18 15:21

:excellence 剧情有点发展的太快了吧。。。

luchuanhao2 2011-6-18 15:31

乱伦这种事还是不要提倡,不符合中国人的传统,不过文章写的不错,再接再厉。

belance 2011-6-18 15:55

刚刚开始看还是蛮有味道的。看到后面好像就比较落入了俗套。但还是支持坐着一把

ty-lt 2011-6-18 17:03

还算可以了,虽然不是很丰满的文章,但是也算可以了!

lajiyige 2011-6-18 19:18

不错的文章 好像自己写的把 谢谢分享了.

kewuxian0711 2011-6-18 19:55

兄弟看上去很轻松的样子,不知道是真实还是虚构的,持续关注中

sedriller 2011-6-18 20:34

感觉有些乱,文笔不是很细腻,情节倒是设计得不错,心理活动的描写太少了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者