查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者

tmactbag 2011-9-4 05:15

很喜欢这个题材期待有更多的作品

wzq304 2011-9-4 05:58

很不错,就是文中你要给妈妈性福这句话来的太突然了。希望作者再写同类文章能有所铺垫

sxbird 2011-9-4 10:14

嗯,文章结构和东北大炕有些像

woshiqiangge 2011-9-4 10:30

一般女的屁股都很少让老公玩,让儿子弄自己屁股的母亲应该有!

士之风 2011-10-18 00:04

看见乱伦的文章就像看,好像也就喜欢看着一种了。

csscyh 2011-10-18 01:50

打飞机的好H文,就是短了点,没什么情节,怎么没上姐妹呢

uiuiui263 2011-10-18 01:56

些的不错就是缺少了点真是感,支持你了
:wad16

wenwen113119 2011-10-18 11:27

不错的文章很喜欢这样的题材看起来很过瘾呀

8ca 2011-10-18 12:27

很不错的文章,情节感觉很真实。:excellence

真学生代表团 2011-10-18 12:30

文章开始很细腻,不过到后半部分就有点应付了,如果能再详细些更好

foxhahahaha 2011-10-18 14:39

刚开始还行,后来确实不太行啊,:cry :cry

哈哈谈笑 2011-10-18 16:25

都是老的小说,楼主有没有新的小说啊,我们等的好辛苦啊

zj7680691 2011-10-18 16:52

楼主继续努力啊,好文章啊,就喜欢这样的乱文

guang45tian39 2011-10-21 02:14

文章我觉得是短小精悍啊!把从开始到母亲愿意很快就写好了,果然母亲本身也有这意愿么

岁月1975 2011-10-21 10:20

妈妈跟我
说:「调情结束了,已经有淫水流出来了可以插了!」
这样的过度略显生硬了吧?:faint

wc7174 2011-10-29 21:44

:excellence 很棒的一篇文章 情节安排比较新颖 就是后面的部分没有详细描写 有点短

sdyuxingwa 2011-10-29 22:24

乱伦题材确实吸引人,现在恋母情结的人很多啊

backtohell 2011-11-3 23:29

感觉就是故事有点《东北大炕》的味道希望楼主继续续写啊!

星光剑 2011-11-5 15:22

像吸铁石一样,相互吸来洗去,然后破的一声就黏在一起了

8990861 2011-11-5 15:31

还不错,感谢楼主分享!先顶了再说!:teeth
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者