查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者

dsz01 2011-8-2 08:05

要的就是乱伦的,哈哈,喜欢这样的中口味,比较刺激啊

hycdandan 2011-8-2 15:29

现在乱伦系的都是一张就勾搭加改造加XX的,完全没有长篇来的真实

mengnan2008 2011-8-2 15:53

现实中真的会有这种情况吗?我觉得就算有应该是大陆以外 的把!!

ou99820699 2011-8-2 16:17

好像就是东北大炕该的吧 晕死 改头换面

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxr421 2011-8-2 16:49

这个母亲真的不错,被儿子搞了还可以肛交,真是人间爽事呀,

ctr202 2011-8-2 17:41

在妈妈的子宫里出来,又回到妈妈的子宫里去

s22119 2011-8-2 18:19

很不错的文章啊:teeth 看的我鸡巴都硬起来了

chenjianao 2011-8-2 21:01

支持楼主!文章写的不错大家信不信我反正信了!

dafeng1314 2011-8-2 21:06

:teeth 够邪恶,为什么都是台湾的呢,也许那个小地方女人少,哈哈

roger830517 2011-8-2 22:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

帝始 2011-8-2 22:34

好刺激啊,后庭花,两个姐姐也可以吃了啊。:smoke

leebright 2011-8-5 09:10

后面写的太粗糙了,本来可以真实点,可以修改下

syzh2008 2011-8-5 17:17

你不能发点别的地方的吗 ,总是台湾的没有意思,怎么看都乏味啊

25369278 2011-8-6 07:16

好文章,好文章,打酱油路过的:excellence 。。。作者要加油

posemusic 2011-8-6 08:45

标题

前面还好,后面就太直接了吧!而且前面有东北大炕的味道!

919152303 2011-8-6 08:49

还不错 我主要是想看看我能发言了么:wad37 :wad37 :wad37

anhong521 2011-8-6 09:03

:excellence 楼主的文采不错,希望能继续给咱们坛友奉献精彩的文章

supersjc 2011-8-8 04:15

故事到是不错,楼主的文采还是可以 希望能更加细腻一点

320822 2011-8-8 11:08

很不错的文章,情节感觉很真实

tjpu022 2011-8-11 19:28

第一次接触写的很详细,后面就有点粗枝烂造了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈的屁股给我爽】作者:翱翔天者