查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者

tjpu022 2011-8-11 19:29

太简单了,这应该是纯快餐文来的,短得只能让菜鸟看的文章而已,如果是经常看H文的老鸟们就会看得有点无聊了。

3306633 2011-8-11 21:10

快乐的妈妈同女儿.儿子.可惜的不是快乐的一家人.爸爸还徐外的.

titany 2011-8-11 21:51

短了点。。生在这样的家庭,幸福啊。偶没这个运气

arcturakinetic 2011-8-13 13:11

不錯的文章,謝謝楼主的分享,支持下!:excellence :excellence :excellence

fensun 2011-8-13 13:40

这么短? 有没有后继啊? 其人之福 不过 口味上 喜欢比较嫩的

hph1988 2011-8-13 13:41

唉,  太短了啊。。     看完基本没感觉。。。。

061472 2011-8-16 13:33

文章虽简,情节可堪,轻轻飘过,留下脚印,支持楼主,红心送上。

ahham3 2011-8-16 13:50

好厉害的楼主,全家女的都给你上了!只有佩服的精神。

yueliaa 2011-9-14 18:59

觉得有点不现实,不过这种家很有诱惑力啊。

weilanhu 2011-9-14 20:35

哎,每次看这种文章,都要让我一柱擎天啊!就喜欢这类型。

chyowen 2011-9-14 23:01

母子那段也就算了  姐姐那段一点前戏也没有直接上掉了  好歹姐姐也是处女啊 一点也不含蓄么

xiaoyinchong516 2011-9-14 23:12

情节还不错,就是太短了:faint

3225100 2011-9-14 23:16

很短的乱伦文 不过还是不错 情节应该在多点那就完美了

karmiow 2011-9-14 23:27

不错,大纲是很好。但是春秋笔法一带而过,没有情节和细节描写。
还是感谢楼主分享

丝恋一生 2011-9-19 23:06

感觉文章结束的太快,细节还可以再增加一些,比如对着装(内衣)、心理的描写等等。要是能有丝袜的描写就好了,本人丝袜控。。。。

极度暧昧 2011-11-18 01:22

按摩按摩下就插进去了啊? 而且文章比较短.以后希望楼主辛苦下多写点字数出来。这还没看过瘾就完了 让人情何以堪啊:redface

lelezone2005 2011-11-18 01:29

说实话,挺没意思的这文章,没情节也没描写

jay1986h 2011-11-18 13:44

开放之家,三人的性格真开放啊,具体描写在清楚一点就好了!!

shaxing1 2011-11-27 21:13

好像看的正有氛围的时候就没了。是不是考虑出个续集什么的

lqplyx520 2011-11-27 22:07

好文好文不错不好文好文不错不错支持下来下久一点错支持下来下久一点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者