查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者

sdoni 2011-6-20 13:49

文章写得还算可以,就是太直接了,而且内容有点少啊

gcez2002 2011-6-21 11:34

这只能算入门级H文,作为老鸟是不屑一顾的。不过还是支持一下。:excellence

99592010 2011-6-21 12:46

在这样的家庭生活不知道是幸福还是不幸

wangyi1992121 2011-6-21 12:58

没一点意思,太简单了把。最烦这种快餐文了。

f838267237 2011-6-21 22:34

精彩,太精彩了。:excellence

精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence

f838267237 2011-6-21 22:35

精彩,太精彩了。:excellence

精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence 精彩,太精彩了。:excellence

et1212 2011-6-21 22:44

怎么可以把爸爸排除在外呢,叫上一起爽,一家亲啊

stockKing 2011-6-23 22:45

真好

简直人间天堂了,把姐姐妈妈都上了,真是令人羡慕!多谢兄弟分享!

tmlyt 2011-6-24 21:35

新手写的吧,没有什么特别之处,不过支持一下.

水心里 2011-6-24 22:17

你真的很幸福,羡慕得很,赞一个,了不起啊

catcut 2011-6-26 16:25

立意很好,但是文章很短啊。不够味,,:cake

abombsex 2011-6-28 23:46

过瘾,谢谢楼主,就是篇幅短了点,多一些心理描写就更好了

ldx8870613 2011-6-29 00:18

不错的家庭生活,很开放的一家子,温馨和谐不错,文笔也很好

orochoroch 2011-6-29 11:05

其实在下之中很多的男孩子都幻想过和自己的妈妈或者姐姐妹妹发生点什么的。尤其是在自慰的时候会。写出来YY一下其实是很不错的。

chuten 2011-6-29 12:09

后续故事就该是和弟弟乱伦的刺激已经不能满足姐姐了,姐姐逐渐的把目标放到爸爸身上。

冰舞清影 2011-6-29 12:39

问文笔不怎么好啊 不过如果是原创的 话还是值得鼓励的

js_33333 2011-6-29 12:56

这篇文章写的太精彩了,情节很有意思,楼主要继续写

dd22086290 2011-7-7 14:54

些的很好,就感觉有点短情节没有铺开,支持一下

zd8353977 2011-7-7 15:08

这篇未必太短了点吧,真的是你爸不在家什么都可以做了.老少通吃安逸

kingkery01 2011-7-13 02:39

像小学生写的记叙文,像白开水一般,没有重点也没有激情
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者