查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者

爱上女老师 2011-6-18 00:35

15岁的小孩懂这么多吗,我15岁的时候好像就知道玩电动啊,对女人没兴趣的。

kof-online 2011-6-18 01:06

很老套的故事~没啥新奇的~还写得这么短这么简略

是地上霜 2011-6-18 01:10

看着标题进来的,还以为会是篇好文章,结果一看写的像流水账,太失望了

罪恶滔天 2011-6-18 07:28

缺乏内容和逻辑性

内容太过空虚,就是快餐文,适合品味较低的人看,希望楼主可以加强逻辑性和文笔。

xh6836 2011-6-18 08:40

刺激感不太强烈,不能算是一部成功的乱文。其他方面还可以接受

50429847 2011-6-18 10:26

很不错的文章,就是太短了点,情节还没有多少就已经结束了

amazon09553 2011-6-18 21:53

真是超短篇啊,直入正题,对菜鸟可能有感觉,但象我这样老鸟,看起来还是差了一点感觉。

xzz1990762 2011-6-18 22:46

写的很有力啊,写的再长一点,剧情多一点就好了。

xiaoyuanyi 2011-6-18 22:56

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwllkmj 2011-6-18 22:58

有这么淫荡的妈妈和姐姐,性教育肯定很不错啦!生理卫生科满分吧?

zdhnh 2011-6-18 23:28

感觉不真实,忒简单了点,太假,不过还要谢谢楼主

adnes 2011-6-19 01:17

标题党。绝对是标题党。没有一点激情。很水啊。:faint

cs1530e 2011-6-19 01:55

不错就是有些短!!!!!!!!!!!!!!

天煞119 2011-6-19 09:51

真是艳福无边啊,伦理道德抛一边,享受快乐才是王道,就是内容稍嫌少了一些,希望作者以后多写一点才好,加油!!

young2121 2011-6-19 09:59

情节发展好像太快了一点,没什么铺垫,让人觉得不可信。

geonir 2011-6-19 10:27

文章很短,但是情节安排还算合理,感谢楼主分享!

b1114yang 2011-6-19 12:57

在古代,男女14、5岁,就算是成年了,打仗上床,真是爽B了,哪些现在,尽管科技发达,但是日子不好混阿

5454shadow 2011-6-19 22:15

看得我都软了,版主啊,这种东西麻烦少通过点吧。。。

hjd2002 2011-6-19 22:32

很早以前看过的,不过不错。内容比较真实不过咱喜欢熟女,比较喜欢看妈妈那段

709233831 2011-6-20 00:34

太短了 - -而且见人就上,情节可以说没有
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈姐姐一起来】作者:翱翔天者