查看完整版本: 【爱上一个不应爱的人】(图文)作者:hkicbc

cheenxi07 2011-6-23 20:03

看文章感觉像是外国人,图文给的是亚洲的,代入感差了点!

stockKing 2011-6-23 22:27

一流

非常不错的乱伦文啊,虽然开始是不知情的乱,但是过后知道了还继续乱可真是刺激啊!多谢分享了!

rose821 2011-6-23 22:28

JB够大的,图接得很好看、、、、、、、、

0914doom 2011-6-23 22:58

文章有点太直接了,没什么铺垫,不过写得还不错,谢谢分享了.

andy__liao 2011-6-24 03:43

图片是不错!只是内容太少了..没多少亮点!

qt0827 2011-6-24 08:50

:cry :cry :cry 情节描述上没有什么铺垫

colorwolf06 2011-6-24 20:15

图片应该再缩小一点,放大以后反而不清楚了。

impor2000 2011-6-24 20:23

好像内容写得有点空洞,没有什么出彩的地方哦。。

zero888 2011-6-24 20:24

有这样一个好妹妹
还需要什么理由呢?
幸福死了啊

Lookforhope 2011-6-24 20:26

感觉楼主的配图不太好啊,放在最后部分有点头尾不平衡的感觉,应该在前边也少配上一点

个别情况 2011-6-25 16:27

二楼说的有道理,很赞同二楼说的,不过还是谢谢分享!

可卿 2011-6-30 15:00

好玩呢 好文 加油 支持楼主:titter

zcp7689 2011-7-1 00:51

文章写得还不错,就是图配的不太好,没有和文章结合起来!图片里面要有丝袜情节就好啦!

qq158dec 2011-7-6 09:13

图片和文字的编排应该更紧凑一些,情节还没有展开就结束了,感觉有些仓促

ming9761 2011-7-6 09:18

居然不小心乱伦了啊,而且明知故犯,话说要是配上清纯点的图那就更有意境了

klxydnr 2011-7-6 10:03

就这样 把妹妹和妈妈就给办了啊 情节实在有点唐突 图片也配合得不很贴切

qinkaikaikaikai 2011-7-6 10:47

幸福!!!

这种女人不值得爱。。做爱很不错。!!!!!!!!!!

nomidic22 2011-7-6 11:30

图片不怎么清楚,也不知道好不好,不过国产的还是很诱人,可以先下来看看,谢了

liuxing179 2011-7-6 16:22

我还以为会是熟女呢,谁知道进来一看,是妹妹哦,没什么意思,

liusese 2011-7-6 16:40

图文形象生动,但是本文还是有所欠缺呀。图与问配合的不是很好。但是很喜欢,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【爱上一个不应爱的人】(图文)作者:hkicbc