查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办

大神 2011-7-3 16:44

楼主的lp很有潜质啊,好好调教一下,会是个不错的性伴侣

Seaw0lf 2011-7-3 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocaoobama 2011-7-3 20:55

靠,受虐狂啊。楼主以后有事儿干了,这都成什么了。

papa123 2011-7-3 21:30

没事,:teeth
每个人都有自己的爱好,只是有些人喜欢孽待与被孽待啊

xufuji1 2011-7-3 21:39

这个癖好太不好了呀,你说床上浪荡点还是可以的,但是喜欢被骂,就不好了呀!

chuck2000 2011-7-4 00:05

ilsam 2011-7-4 01:07

969106955 2011-7-4 01:11

回复 1楼 的帖子

没见过这种情况,楼主还是到医院咨询一下心理医生吧,

那么悲伤 2011-7-4 01:40

我和老婆在一起7年,以前都正常现在也这样,而且我告诉你,她有性冷淡倾向,所以要小心了,不理解

marzo 2011-7-4 02:05

看着像是YY文里卖弄被人调教好的。你是说真的。还是假的?

ukwang 2011-7-4 02:17

你要是不喜欢就得找医生治疗,不然太扫兴了

xml1973 2011-7-4 03:20

只能说你老婆肯定受过什么刺激,有被虐的爱好

CODEBEAR321 2011-7-4 10:14

多交流交流吧……没什么大不了的,能改的……

tangofour 2011-7-4 10:32

有点性虐的倾向吧 应该是心理障碍 慢慢沟通一下 不成就看心理医生

dode01 2011-7-4 12:51

你真的是有福气啊!不是每个女人都有受虐癖的!你慢慢就会发现她有多好!

抬杠男 2011-7-4 16:30

楼主,你应该适应你老婆的,多看看SM方面的片子和教程,会改变你的看法的。

wanglinjianping 2011-7-4 16:35

也没有什么稀奇的,腿脚帮上也够刺激的。不过还是看看医生吧。

yuyuezhou2 2011-7-4 16:42

没事!

zaq1234512345 2011-7-4 17:26

应该是个典型的受虐狂,如果你不很反感的话就满足她,如果你特别反感,就不知道应该怎样了,呵呵!

白起1977 2011-7-5 08:52

没什么大不了的,只要注意安全,不要真的伤害到身体就好了。再说了不管怎么样你老婆喜欢被虐总好过喜欢虐待你吧。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办