查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003

tianjun 2011-8-6 01:23

照顾弟媳照顾到自己床上了,很厉害,不过也是由于内弟出轨并染上性病造成的,这样的好事哪里去找啊。

abcfh11 2011-8-6 03:38

写得很好,女人还是奶子大的好,有手感,小的就不过瘾了。

风爽 2011-8-6 11:11

楼上的说好?本人不赞同,这篇就是纯粹的炮文,没点细节的好在那里?

mouse0406 2011-8-6 13:30

写的很不错,看着都硬了! 从故事也可以看出,女人  只要是女人,都有自己的欲望,只要慢慢的有耐心的挑逗,就会爆发的! 同时也说明了, 男人就是个喜欢新 事物的人,哪怕自己的老婆是天下第一美的, 时间久了比她差的女人, 他都会觉得很美 比自己的老婆更美! 所以 女人不要靠外表 而是靠内在才能更长久

aerhot 2011-8-6 13:31

看的我热血喷张!~写的很细致,感觉真是有看头!

aerhot 2011-8-6 13:32

看的我热血喷张!~写的很细致,感觉真是有看头!:excellence

要把飞机打下来 2011-8-8 02:00

很棒的小说,剧情起伏跌宕,性爱描写刺激,谢谢楼主分享!

emonntao 2011-8-9 20:31

标题

除了在道德范畴内有一点点的内疚,但对于内弟的不争气你更应该多担负起照顾这个可怜的妻子。

shchh9218 2011-8-14 15:57

写的不错,就是太短了,给人联想的空间不够,

zyl9002 2011-8-14 20:44

写的内容有点不真实,估计是想象的,文才还好,但是结尾不行,仓促,再发展就好了

sloodly 2011-8-14 21:23

不错,写的很细,让人看得想入非非的爱爱爱

jkccc 2011-9-21 21:19

有没有后面的内容呢?是一夜情还是她做了你的情人啊?

hnsnws 2011-9-21 21:29

这个题材很俗套了饿,写的还算凑合,就是有点短了

qqqlll12 2011-9-21 21:36

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

stephenop 2011-9-21 21:38

我胆子比较小, 宁愿去外面搞也不搞自己人, 出事情就完了

bayiba 2011-9-30 16:52

文章写的不错。
有楼主的心理活动。
这样看起来真实有趣

457777586 2011-9-30 17:34

很新鲜感

这样换来换去的挺有意思的 起码会.虽然不是什么兄弟但是有些东西还是可以同享的.

ml494724578 2011-9-30 23:14

很有激情的文章:excellence :excellence

herry8888 2011-10-1 13:07

很激情的小说啊!我喜欢这种小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

sex100cc 2011-12-7 09:57

好啊,写的太好了,好羡慕你呀.哺乳期的女人最好玩了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003