查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003

87609 2011-6-16 15:25

男人怎么上女人,就是照作者说的,先温柔的进入女人的心理,剩下的就是男人的随意发挥了。文笔细腻,情调很浪漫

gehao 2011-6-16 21:46

其实这种机会我也有过,虽然不是亲戚,只是邻居,可是到底了还是没那个胆啊!

好喜欢三国 2011-6-16 22:39

有这种骚女人那个男人都把持不住,是我也上了!:excellence

jerryjuly 2011-6-17 10:17

弟妹,帮主他人是每个公民应尽的义务,更何况是自己家人啊

li981178 2011-6-17 11:51

先收藏起来,慢慢读完,写的细腻的很,YY的好文:excellence

wangzi891014 2011-6-17 12:21

内弟的老婆和自己的老婆一起上不知道那又是什么滋味呢,作者可以尝试下这方面的写作

zycraul 2011-6-17 12:36

写的很细致,看的浮想联翩,就是稍微有点短,还没看的过瘾就结束了。

njbg8751 2011-6-17 14:10

文章情节很吸引人,希望楼主再接再厉,很有味道的文章啊,谢谢楼主.

luanxinlh 2011-6-17 14:42

很喜欢这样的激情文章,也想真实尝试,喜欢啊,谢谢!

woshipow 2011-6-18 10:59

应该来个老婆加弟媳的一龙二风才对嘛 要不然总让人有意犹未尽的感觉

zhxq19 2011-6-18 13:11

嘿嘿,楼主的肉戏写的太精彩,太有激情了,而剧情也不错,是和弟媳搞,真是肥水不流外人田呀。

w1231230 2011-6-18 13:27

哺乳期的乳房不好玩的,随便一碰就很多乳汁
楼主发的文章还需注意一些细节部分。

qq165279927 2011-6-18 14:55

什么条件都有啊!!
既帮助了你有解决了你弟媳!
感觉内容 不是很激情 可能是我的原因吧

zhy002 2011-6-18 17:15

为什么男人有时候有色心没色胆呢,我也想搞可就是下不了手啊

sw007 2011-6-18 18:46

32岁的女人年龄不大,这么喜欢性交,到了40岁估计要上墙了。

lvgao296018 2011-6-18 19:01

雖然系舊書,但系好書無怕舊,而且寫得超級好。支持啊!

super_man_24 2011-6-18 19:02

小牛夺冠游行zxcdasdd

xose520 2011-6-18 19:59

乱伦的激情。 我以前也很想和我嫂子激情一会的。

vinccen 2011-6-18 20:10

内地媳玩的舒服吗/要漂亮才可以不然多不好

weijia91 2011-6-18 20:13

写的挺真实,我就喜欢这样风格的,不过主人公在现实中应该没有这样的吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003