查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003

luyimary 2011-6-7 15:37

越动人的美女越需要男人的抚慰,老公不举,只能找大哥了。
做的很激情;看的很投入!

woshi875 2011-6-7 15:50

写得不错,好文,真是好文,坚决支持楼主!请楼主继续发好帖子!

chenlaoxiexie 2011-6-7 16:09

很有真实感,楼主的艳福不浅啊,意犹未尽,篇幅再长些就好了

zcfstar 2011-6-7 16:20

我俩内弟媳妇,不敢啊,有色心没色胆。也没那么好的条件。

pengchone 2011-6-7 17:02

回复 1楼 的帖子

弟媳,哈哈好YY的对象啊,合家亲。万一让弟弟发现了怎么办?吉格斯不就是么哈哈

laoyao9999 2011-6-7 19:04

回复 1楼 的帖子

你小子好无人性,连自己弟弟的老婆也要上,牛B呢

lg29496821 2011-6-7 19:33

哈哈,好爽哦,楼主很给力的哦,嘿嘿!!!!!!!!!!!

yangdashanren 2011-6-7 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twl822715 2011-6-7 22:16

frodqiang 2011-6-8 11:02

家庭伦理在情爱面前是否真的守得住?情与性,爱与理!

aishao 2011-6-8 20:32

有这么好的弟媳,别放过啊。成熟少妇,最容易上手啊。呵。

ooygoo 2011-6-8 21:50

很好。情调不错。顶下
:excellence :excellence :excellence

sishenzhiyi7 2011-6-8 22:05

独星 2011-6-9 01:47

写的不错,比较喜欢看弟媳,嫂嫂类型的小说。希望楼猪多写一些

aini5201314 2011-6-9 08:06

令狐承飞 2011-6-9 08:18

太容易上手的弟妹。虽然丈夫偷食,但是说是报复也好,一时心灰意冷也好,心理防线崩溃得也太快了。

aqieee 2011-6-9 09:29

老兄 我顶你 希望我也遇到类似的嫂嫂:teeth

xiongxiong258 2011-6-9 14:58

age6211686 2011-6-9 15:10

写的不错啊,读起来很有感觉啊,如果我也遇到这种情况就爽了:teeth

fjnpsz 2011-6-9 22:10

文章写的很有内容哦,希望大大再接再厉完成后续。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我和内弟媳的艳事】(全)作者:haokuou003