查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)

binghehehe 2011-6-21 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

san344 2011-6-21 23:57

同感,一般人看美女喜欢看脸和胸。我怎么就喜欢看屁股呢?一看就勃起!!

derder 2011-6-22 00:01

很正常吗 我也一个样滴 大pp多有视觉冲击 尤其是后ting的时候 哇塞!

kingknightk 2011-6-22 00:03

这是很正常的。。很多男人都这样。。。楼主不要担心

sun198997 2011-6-22 00:03

这有什么,大多数人都喜欢!骨瘦如柴的看着还恶心些

猪八戒3 2011-6-22 00:05

萝卜白菜各有所爱,俺是喜欢瘦的,不过该大的地方一样要伟大才行

yezi 2011-6-22 00:08

喜欢大屁股女人的·多着呢··这个很正常啊·

xiaoxionghao123 2011-6-22 00:16

我也喜欢大屁股女人,我觉得这很正常,后入非常爽

tangofour 2011-6-22 00:23

喜欢大屁股不是问题 丰满的确实很爽 尤其是从后面插的时候

51903 2011-6-22 09:59

人人的喜好不同  我也喜欢大屁股的女人  有种冲动的感觉  瘦小的提不起兴趣来!!

wsswf138 2011-6-22 11:55

44瘦女,特别是蹦的蹦的欢扭的好的瘦女,保证比PP大的爽很多,如果遇到扭的好又PP大的。哈哈哈,人生之幸运,晚上好好享福吧,前提,武功不好就吃药(本人不吃

gentlemanhzh 2011-6-22 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hctonny 2011-6-22 18:43

:teeth 说明你喜欢肉感呀,男人都喜欢前突后翘

pymceyl 2011-6-22 18:45

只有小男孩才会喜欢瘦瘦的女人,真正的男人都喜欢女人丰满些,尤其屁股和咪咪要大

hctonny 2011-6-22 18:47

:teeth 说明你喜欢肉感呀,男人都喜欢前突后翘

aaa12356 2011-6-22 20:00

个人有个人的爱好嘛,屁股大很多人都喜欢啊,小弟也是。
相信许多男人都喜欢胸大的女人吧,这样也算变态吗?

a1059928567 2011-6-22 20:39

不会很正常啊,我也很喜欢微胖的女人,只是个人喜欢我想没那个男的喜欢没有pp的女人的

lgjll001 2011-6-22 20:58

照楼主这么说我喜欢女人的bb也是变态了,都说男人喜欢女人部位是随着年龄改变的,少年喜欢女人的脸,长得漂亮就来性,向上了人家,结刚结婚的男的喜欢女人的咪咪,在大街上看了就像抓抓,结婚两三年开始喜欢女人的比比,看到女的就像跟人家整一伙,结婚五六年的就爱看女人的屁股了,你应该到这阶段了:teeth

高大挺拔 2011-6-22 21:40

大屁股的女人肥美丰满忒性感。喜欢是太正常了!!!

shendongzhao 2011-6-22 21:42

嘿嘿
纯粹是个人喜好而已,没什么事得,别疑神疑鬼的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)