查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)

compaq32 2011-6-20 13:52

正常啊,很多男人都有这个嗜好,太骨感都没有感觉,丰满才有女人的风韵啊!

beifangren 2011-6-20 14:43

爱看屁股也是提高性欲的一种方法!我就喜欢丰满一点的!

xiabbi 2011-6-20 16:16

这个很正常啊!大屁股的女人很容易让人兴奋嘛

smstestsg 2011-6-20 16:21

喜欢就喜欢呗。放轻松,有自己的兴趣点没什么丢人的。祝楼主也能找到自己喜欢的mm

加藤鹰 2011-6-20 17:01

很正常啊,丰臀干起事来计较有感觉。呵呵,还有一种说法就是女的屁股圆大,容易生儿子,这有点迷信。

天天离线 2011-6-20 17:08

喜欢屁股不是病呢很多人都喜欢呢!楼主怎么会想到是病呢奇怪!那有些人喜欢胸大的那也是病啊:huffy 所以楼主多想了

adlsl 2011-6-20 17:29

后入趴着这个是最舒服的姿势的。白白大大的屁股王道。

wch002 2011-6-20 19:32

每个人的性趣、爱好是不同的,有同志、SM等,还有就是恋胸、恋足等癖好,你喜欢丰臀的女人是正常的,不要有什么心理的负担,支持你。

xman8670 2011-6-20 20:16

这很正常啊,哪个都喜欢丰满的女人啊,我也喜欢啊

qinchao5257 2011-6-20 20:21

我其实跟你一样啊  我不觉得变态啊 个人的审美观不一样而已

kugou008 2011-6-20 20:42

嘎嘎。。我也是喜欢大屁屁的人啊,同道中人,有时间我也上图看看。。

juanbai 2011-6-20 20:43

女人太瘦就不健康了,还是胖一点好啊,抱起来舒服

againbs 2011-6-20 20:47

有些人的确喜欢屁股大的,这其实是个人喜好而已,就像有些人喜欢MM大的一样~!

qqaa729 2011-6-21 14:48

呵呵,真很正常,罗卜青菜各与所爱,我也喜欢大屁股大奶,性感啊.

ssack2 2011-6-21 16:13

我没什么, 正常的, 我老婆屁股就超大, 肉好多, 我很喜欢

houhouguai 2011-6-21 20:00

楼主很适合穿越到唐朝,那时的审美完全符合你。

一品情郎 2011-6-21 22:06

楼主。不要担心,看来兄弟和口味和你差不多哈!这正所谓:萝卜青菜各有所爱哈!

一口吞天 2011-6-21 23:38

相信大多数狼人都喜欢吧,楼主不必担心,个人也是

qiqi8352 2011-6-21 23:43

这个不算什么病吧 就是一个爱好 就像有的人喜欢跑车 有的人喜欢越野一样

shuirs 2011-6-21 23:48

说句实话,我也喜欢女人的大屁股,特有感觉:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)