查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册

376451998 2011-6-16 23:40

这些到底有没有效果啊- - 没效果不怕 就怕有副作用啊。。。。

gli1987 2011-6-17 09:02

谁不喜欢大点,不管怎么杨,收藏了,谢谢楼主了

pvppk 2011-6-18 03:30

不知道有没有用,死马当成活马医把。试试看,如果有效一定大力推广,造福男性啊!

sexblue 2011-6-18 09:19

介绍经验的不少,附了文档的倒真不多。认真学习下,感谢lz分享!

wo0693 2011-6-18 09:37

网上一直都有这种方法还是很怀疑啊,这样做到底有没有效果啊?

加藤鹰 2011-6-18 09:49

不过网上有多钟评论,有的说按照上面的方法做了以后,反而没原来勃起的硬度了

woaini1982 2011-6-18 09:55

以前也看到过类似的方法,不过感觉好像都有些夸张,并且担心是否真的实用,楼主如此推荐,想必也有一定收益,先看看示范图册是否太过变态,如果可以接受的话,那当然要跟这练习哦

244030933 2011-6-18 13:42

标题

好东西,一定要下来看看。

244030933 2011-6-18 14:21

标题

好东西,一定要下来看看。

cctv01 2011-6-18 14:25

这个教程好像youtu上有视频,不过需要代理才能观看。

bangkai2011 2011-6-18 14:29

这个方法需要天天练习 不能中途作废 看来男人们为了女人的性福付出很多啊 哈哈

ximinga59 2011-6-18 14:33

那个真人演示应该是用的模型吧,千万别真的是真人啊,看着有压力啊

huolihuo 2011-6-18 14:43

也许你能发现 右上角又多了以点··· 很好 收下

bbycat 2011-6-18 14:48

如果能坚持下来,应该是有作用的,但估计鲜有人可以长期坚持。

电脑 2011-6-18 15:10

锻炼方法有很多,
都需要人好好地坚持。

zouweihao 2011-6-18 15:16

找了好久了,谢谢楼主,回去照着试一下呵呵。

wjlzg 2011-6-18 16:38

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ctyjs 2011-6-18 16:46

如果真的能做到增大我会给你送锦旗的,现在就开始运动

king7120 2011-6-18 17:52

:excellence 人生需要不断的学习 鸡鸡需要不断的锻炼

pointbox 2011-6-18 18:26

好像没什么用吧,如果能长大那岂不是越大越好。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册