查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

wo5623916 2010-2-22 17:07

虽然乱了点,但是不失为好作品,感谢楼主分享~`

A757798741 2010-2-22 17:33

好大度的女儿,为了得到更多男人的鸡巴,把自己的妈妈都现出去了。

jiaoming 2010-2-22 20:11

文章还不错 就是太短了 似乎前面有淫妻的情节啊 不是从那篇文章中截取的吧

kmgong 2010-2-23 13:21

太有创意了,尤其是双飞报数的那一段,强烈的赞下。

qwas357 2010-2-23 13:48

只是故事,不会都在现实生活中出现的。但写的太刺激了

as5565523 2010-2-23 13:50

一般来说,对于女婿和岳母的伦理关系 在现实中是很多的 在我们这里就有很多 可惜我没真实见到过

adsl0047 2010-2-28 22:42

母女双飞真是爽啊,不过当王八就不爽啦,真是有失就有得啊

zhang4829547 2010-2-28 23:13

文章有点新意,但是太夸张了,可能吗?不过不错

cywr 2010-3-2 19:11

写得不错,非常刺激,让人幻想多多,不过就是太短了.

weiweiaaa 2010-3-4 10:59

楼主写的太过潦草了,内容太过简单,层次不够分明,没有把精髓写出来,楼主的文笔又带提高啊.希望楼主能写出好的作品除来.期待中,谢谢

ggyy88dd 2010-3-4 14:16

應該還有前面的文章吧
不然看不太懂說
謝謝啦

liutian1618 2010-3-4 14:27

回复 10楼 的帖子

创意不错!文笔一般!而且太短了一点!但是还是支持一下!

v0237v 2010-3-4 14:28

写的有优点也有缺点,还可以以后加倍努力吧!

llxxtt 2010-3-4 15:20

这个纯粹肉体描写,没啥意思。多加些心理描写会好很多。多看看其他经典乱文学习学习。

jialei2008c 2010-3-4 15:22

写的很刺激,母女双飞,就是文中提到的让别人干自己老婆感觉很不爽!

邦迪ok绷 2010-3-4 20:33

呵呵。帽子戏法?那还得来个祖母级别的呢。90的人了。猪脚试试。

wang7878778800 2010-3-4 21:02

太乱了,没有铺垫显得情节生硬,没有做到水到渠成的效果,纯支持

marx1220 2010-3-4 21:15

这篇文章在很多网站都看过了,个人觉得这篇文章一般,有点虎头蛇尾,前面都没交代清楚!

lalala11 2010-3-4 23:28

还好吧,不是太精彩的,又短
希望楼主努力哦

semo026 2010-3-4 23:34

够乱的啊 写的还不错 继续努力吧 支持下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详