查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

xiaochu543 2010-2-8 12:54

这主角的老婆真开放连老娘都让老公干 爽。

赵子龙1236 2010-2-8 13:42

有这样的家。那整天就是干逼了。一定要身体好。支持

wutingyu888 2010-2-8 15:10

写的不错有创新,不过有个别错别字不过不影响阅读,还是谢谢楼主分享

ywqtxs1022 2010-2-8 16:08

不错的文章!可惜就是太短了,再长点,加油楼主!

jinxinqiu 2010-2-8 16:33

情节太短了,细节描写的还是不够详细,写的一般吧

紫禁城 2010-2-15 19:40

虽然写的很短,但这种类型确实是我喜欢的类型,性欲一下上来了

44044006 2010-2-16 15:32

情节还不错 不过就是有点短了 希望还有续篇 感谢楼主

ajax59 2010-2-16 15:34

情节简单了点~没有什么诱惑!岳母应该要穿上丝袜来诱惑女婿!

ajax59 2010-2-16 15:35

情节简单了点~没有什么诱惑!岳母应该要穿上丝袜来诱惑女婿!

378942348 2010-2-16 15:38

写的不错有创新,不过有个别错别字不过不影响阅读,还是谢谢楼主分享

benhonghai 2010-2-16 16:17

看了这篇文章的题目就感觉到这个可能是一篇短兵相接的肉搏战!果然,不长的篇幅里操的是天昏地暗的

sisppbb68 2010-2-16 16:37

很有创意的文章,不过写的不太激情啊 !结尾想象不够

woaimv 2010-2-16 17:28

还真是够乱的,写得还可以好安逸哦!:wad37 在那里啊可以参加个吗/

waoy1234 2010-2-16 17:45

精才,好看,我怎么碰不到这样的好事呀。母女双飞听到就好刺激。

peterken_2007 2010-2-16 17:49

非常精彩的文章,重温了一遍,感觉很爽,支持一下

bulllock 2010-2-22 02:23

太少了,应该全部贴出来才好!请全部贡献出来!

宋三丁 2010-2-22 09:50

丈大为妻甘愿当王八,妻子为夫献妈妈。老少共乐,夫妻同欢,皆大欢喜,有福同享。

liuyishou66 2010-2-22 12:50

非常的疯狂,文章有点新意,但是太夸张了,可能吗?

ooog4ooo 2010-2-22 12:56

想楼主一样母女双方你们想 当王八的不要?

caonigrandpa 2010-2-22 14:12

大乳骚岳母,这种类型的也堪称是熟女了,也让人很有欲望,支持楼主。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详